Где найти каталоги EPC Toyota в интернете??

Всем доброго дня.
Может кто знает, вопрос избитый, где найти в нете полные каталоги Toyota, интересует каталог A2 c машинкой Mark II в 110 кузове.Интересует именно каталог, который я смогу скачать, а не работать в нете с ним.
Даже проблема не в этом, каталог вроде бы закачал(хотя не знаю, может у меня старый каталог и машинки моей там не будет), но вот как его теперь прибить в систему.???? там сама оболочка требует диск, типа с которого будет копировать базу на жёсткий диск, но проблема в том, что когда я каталог закачиваю на болванку, типа бери и кушай с него, она говорит, что твой диск не ясен системе, вставьте правильный диск...
Как быть?

Axiles

New member
Привет коллега!
Были такие грабли. Смотри здесь
Скорее всего трабл с меткой диска. Запиши в образ, метка тома для А2 20050913J2
Далее-веселее. Смонтируй его алкоголем на виртуальный CD-ROM и ставься с него. В принципе, можно и с болванкой работать, но на виртуале работает быстрее и болванка не портится.

Как назвать диск нет разницы. Свежий каталог Тойота где всё правильно можете скать на Там есть раскладка на каких дисках какая модель. Надо скачать setup и возможно диск J1. И, конечно, диск с вашей моделью. Mark II на JB1 или JB2

Boriss

New member
Да этого в инете просто завались. Если надо, пишите в личку, дам ссылкуна скачивание.

Сверху