Где рукоятка для домкрата?

SvetlanaR

New member
Господа марководы квалисовидные, подмогните:)
У меня Mark-2 Qualis. Где в этих лайнерах лежит рукоятка для домкрата и балонник? Я у себя все ниши перерыл, так и не нашёл даже место для их крепления. Дамкрат то кое-как обнаружил через 30 минут поиска:))))
Подскажите, а?

запасное колесо сверху накрывает панель из оргалита, на обратной стороне пристегнуты ручка домкратная и балонник.

Wars

New member
запасное колесо сверху накрывает панель из оргалита, на обратной стороне пристегнуты ручка домкратная и балонник.
Из оргалита сделана крышка с различными делениями под инструмент? Их там 2. Одна ближе к заднему седению, а вторая ближе к задней пятой двери. В какой из этих панелей? И ещё: та которая блеже к седению... не могу её снять.

softy

New member
панель прикручена к самому запасному колесу большой пластмассовой гайкой (диаметров сантиметров 10-15). Вот эту гайку открутить - и панель легко снимается, а само колесо остается прикрученным к кузову авто.

pogasiy

New member
Что-то не совсем понятно.... Откручиваем гайку крепления банана и он при этом остаётся прикрученным? У меня к запаске ничего не прикручено, никакой панели:) Ты меня совсем запутал:))
Ты в Грации или Марковнике находил рукоятку и балонник?

heauiaje

New member
кажись нашёл метса для их крепления..... находятся в нише для банана со стороны заднего бампера.

Жалко только, что нашёл места для крепления этих двух не маловажных штуковин, а самих их там нет:) если есть лишние - подарите:))))))))))))

Далековато малехо:)))) Если ещё хотяб в Красноярске жил, то можно было бы рвануть.... С другой стороны..... в дальнюю дорогу не поеду без вертушки и балонника:)) Видать не судьба:)))
Спасибо за доброе и не жмотское отношение:))) Удачи тебе!!

Сверху