Глючит электрика?

madtop

New member
Доброго времени суток. Недавно пригнали карину 99 год, конструктора ессно. Продаван обратил внимание что лампочку в стопе поменять надо будет и в туманке перегорела по дороге. Еще говорит магнитофон не подключен... А тут буквально вчера обнаружил что и клаксон уже не работает...но точно знаю что работал, т.к. пыль когда протирал нажимал. Что это? Стечение обстоятельств или....? Что вообще это может быть и чем это чревато?

human55

New member
Почитай на про конструкторы как их разбирают везут и собирают и все понятно будет... Чем чревато:
Если стопы не горят, то кто-то в задницу может въехать - кто прав кто виноват это вопрос другой... Если гдето хреновый контакт то в лучшем случае что-то перестанет работать как клаксон, в худшем машина загореться может, так что огнетушитель всегда рядом держи....

ma4oman

New member
Хех, ну то что это грех конструктора понятно...но ведь это не первый и не последний конструктор. Ездиют же люди)) А проводка если бы коротила где-то предохранители бы горели я думаю, а не лампочки и клаксоны.
2 ALEX DV неа, с айрбэгом вроде все впорядке...пока))...тьфу, тьфу, тьфу.

MagicPlaying.com

New member
не ну понятно, что конструктор а что там можно не так собрать обратно то? все же на разъемах их и перепутать то не получится, если только не "до щелчка" вставить или массу где хреново прикрутить. или тупо режут провода а потом сращивают? :))))

Notgreenelill

New member
Да вроде и на топляк не похоже, и аукционник ее реальный помогли найти...черт его знает что такое...надо на диагностику съездить будет, пусть посмотрят, прозвонят, заодно мож че подкрутят, то что не докрутили ванинские сборщики-конструкторщики

Сверху