Глюк с сигналкой - сирена тихо подвывает

Вчера неожиданно из-под капота начало доноситься тихое завывание сирены, почти не слышное. Причем независимо от того, на охране сигналка, вставлен ключ или нет. Скинул клемму, подключил - завывание прекратилось, но потом опять по новой.
Перерезал провод к сирене, оказалось на нее постоянно идет 12 вольт, но ток видать очень слабый.
Сама сирена исправная, поключал к аккумулятору - орет.
Что может быть - где-то провод замыкает на + или сигналку пора менять?
На охрану становится как положено, двери отпирает-запирает.
Сигналка Red Scorpio 500, сирена обычная, без автономного питания.

oxygen

New member
Проверь провод массы. Скорее всего нет хорошего контакта. У меня токое было! Сто пудов масса!

sZend

New member
Провод массы на аккумулятор? Как это может влиять на плюс на сирене?

У меня выл автономный блок сирены как если отключить аккум. Пропайка этого блока принесла успех и спокойствие. Вот ссылка :

Первое - проверь массу на сигналке - правильно советуют - вдоваться в подробности почему - нет смысла.
Второе - если с массой все Ок - то в блоке сигналки сгорел транзистор на серену - лечится легко путем замены.

Сигнализация Престиж с автономной сиреной.
Летом в жару после медленных поездок в пробках (под капотом сахара...), когда остановишся и движок заглушиш тоже "шёпотом" орала.
Забил.

Hawk13

New member
Просто в сирене помер аккумулятор. Транзисторы из режима вышли, вот ключ включения и срабатывает. А тихо - потому,что сил у аккумулятора не хватает. Стоит он внутри сирены и не подзаряжается (так заложено).
Лечится на раз - разбираем сирену и нах откусываем аккумуляторик. По виду - как бело-синяя гусеница.

CRLs

New member
Мой аккум в сирене точно живой. Сирену ставили в сервисцентре с отключенным аккумом машины, установщик ошибся, так орала ...

Это вторая автономная сирена. На первой выкидывал её аккум., после зимы сдох (теперь ставлю эту сирену на зиму).

Факт что от перегрева. А дальше - х.з.

Сверху