Господа, давайте поможем маленькой машинке...

Krieg

New member
вчера ночью расковыряли личинки замков старлетки жены :( ... открыть неоткрыли но расковыряли все.... утром пришлось лезть ч/з багажник открывать двери........ вчера вечером кое как одну починил....
знаю на разборках их навалом.. вот собстно вопрос, именно от старлетки искать заипёшся... тем более 80-х кузовов........... вопщем нужны теперь личинки 1 багажника и 2 двери + ключ соотвесно.........

Seorich

New member
Виталя, блин, уроды:(
я бы снял искореженную и просто сравнивал с теми что предложат на разборе.

Grunge

New member
у нас 2 разборки .. но такие детские что кроме прикуривателей и домкратов со всякой хнёй ниче нету

May Iumi

New member
на разборах есть личинки с ключами... но будет у тебя как Жучке - одни ключ на замок зажигания, тругой на двери и багажник! ;-)

Nppzwvra

New member
Вот картинка с

где тут личинка?
аналог можно и поискать, только номер надо знать

Может лучше совсем замки убрать, оставить только сигналку, чтобы больше не лезли калупать....

Technik

New member
замки убирать не стоит, вдруг аккумулятор сядет :) Или на пульт кто нить наступит, или еще что

У меня зимой оторвали с задней двери накладку (которая закрывает щель между стеклом и дверью), видимо хотели вскрыть. Только у меня зимой эта дверь обычно замерзает и не открывается вообще :) Так они, ****ры, хоть бы пласстмасску эту рядом положили, унесли с собой, уроды.

ravager

New member
Да закажи полностью комплект личинок новый. Не так дорого, евров 70

Cобс-но, покупаешь под такой же ключ б/у личинки и в приличном ключ-сервисе их всяко подгонят под твой ключ.

rubik

New member
Может лучше совсем замки убрать, оставить только сигналку, чтобы больше не лезли калупать....
Центральный замок есть? Если есть, поставь заглушки место личинок.

"мда херово...руки бы оторвал и в ***у вставил..."

Не надо этого делать, руки у них итак с рождения из ***ы растут. Кабы на месте были бы, так открыли бы замки. )))

Сверху