Harrier vis Форик

wwwebbb

New member
Прошу владельцев хорька 3.0 переднеприводного рассказать, скольких турбофориков они обогнали. Очень интересно всвязи с дискуссией на нашем форуме. Спасибо.

Приходится расценить молчание как знак согласия:
1)нечего хорька насиловать
2)обратиться к турбовому трейлу на жетишный форум
3) хоть дизайн у форика и уродский, но за него не надо деньги переплачивать, как у хариера
Больше не беспокою

"Лесник", как мы видим очень самодостаточный человек. Сам спросил, и, через полтора часа сам ответил на свой вопрос. Причем вопросец г..но, для прыщщавых юнцов.

alexpashinsky

New member
"Лесник", как мы видим очень самодостаточный человек. Сам спросил, и, через полтора часа сам ответил на свой вопрос. Причем вопросец г..но, для прыщщавых юнцов.
Да нет, просто они покатушки задумали Харек 3,0FF против Форика 2,0 турбо. На форуме уже каждый раз по 5 его объехал, на трассу выйти пока страшно, ставка высокая.

Invizibl

New member
А че бы не сравнить авто по каличеству перевезенного картофеля?
коли мне нужны былабы бысрая машина так я и брал бы быструю
сивик или импрезу селику

дружка

New member
А че бы не сравнить авто по каличеству перевезенного картофеля?
коли мне нужны былабы бысрая машина так я и брал бы быструю
сивик или импрезу селику
В десятку, можно еще по количеству вмещаемой водки и женщин

Asya Havrisheva

New member
мля, уважаемые , вы почему такие толстокожие с такой ранимой самостью:)))??? Вопрос задан по существу - были прецеденты или нет ? И всё. И не надо мякиш из понтов выдавливать.

netani

New member
Просто интересно, это форестер всех так высокими амбициями заражает или его берут только высокоамбициозные люди?

Pacak

New member
Действительно, обратился впервые к Вашему уважаемому сообществу с конкретным вопросом. Ответа не получил и с облегчением покинул Вас говорливых. Однако потрясла последующая "дробь барабанов" всекрутейших обладателей хорьков(принятый термин в среде автовладельцев, извините).
Возникает ощущение о поголовном комплексе неполноценности участвующих в нападках на форики.
To Petrov- по существу.
Остальным-почитайте ветку на нашем форуме-понтов продевочек, бросающихся в машину, не встречается.
Лексус замечательная марка, хотя владельцы внедорожников ауди и бех поспорят(замечу, обосновано).
Приношу прощение за беспокойство, отдыхайте дальше от беспокойных владельцев субар, не способных иначе воплотить свои амбиции.

Предлогаю не обращать внимание на пустую болтовню кто быстрее и круче.

Если интересно кто кого сделает то пусть смотрят технические характеристики.

len4ikku

New member
Нет у вас не шуткаюмора не фантазии...
Скучные вы люди... и напыщенные...

Сверху