интерессно по развалу

В общем я думаю что многие замечают что задние колеса на 110 марках (да и на остальных наверное тоже) стоят домиком слегка. Вот и у меня они так же стоят (всегда стояли и на свежем и сновыми стойками и сейчас). ПРИ ЭТОМ!!!! задняя резина стирается у меня равномерно абсолютно. А передняя, при видимой прямоте расстановки углов относительно задних колес подьедается по внутренней стороне, причем нормально так подъедается.
В чем может быть дело? Новую резину жалко.

Замечал на многих машинах что на взгляд якобы колёса наискось стоят.
К примеру Шариот у знакомого (для примера) колёса домиком а развал в идеале.
Касаемо твоих передних сделай полный развал-схождение, к счастью у кресто-марко-чайзеров регулировка развала полностью регулируется.

. А передняя, при видимой прямоте расстановки углов относительно задних колес подьедается по внутренней стороне, причем нормально так подъедается.
по передней такая же ситуация...
причем развал свежий, делаю регулярно...
разница в подьедании небольшая, гдето 10-15%...

lenusya32

New member
Я вот думаю, может подъедание из-за наклона колеса при поворотах? Как раз и выходит 10-15% разницы за все время жизни покрышки?

Развал то я же не дурак, деалал несколько раз, что до него, что после - картина одинаковая. Да и езжу я аккуратно, с чего развалу то уходить

Artur083

New member
Да дело скорей не в том что колеса домиком, на Х5 там вообще колеса тамим домиком стоят что стираться в миг должны, но не стираются.
У знакомого на Камри 92г, спереди поьедает все время, сколько развал не делай, он грешит на плохую резину(отеч.).

Замечал на многих машинах что на взгляд якобы колёса наискось стоят.
К примеру Шариот у знакомого (для примера) колёса домиком а развал в идеале.
Касаемо твоих передних сделай полный развал-схождение, к счастью у кресто-марко-чайзеров регулировка развала полностью регулируется.
развал у марков в 90-100 кузовах не регулируется. только сход регулируется

Vitua

New member
В общем я думаю что многие замечают что задние колеса на 110 марках (да и на остальных наверное тоже) стоят домиком слегка. Вот и у меня они так же стоят (всегда стояли и на свежем и сновыми стойками и сейчас). ПРИ ЭТОМ!!!! задняя резина стирается у меня равномерно абсолютно. А передняя, при видимой прямоте расстановки углов относительно задних колес подьедается по внутренней стороне, причем нормально так подъедается.
дело в подсевших пружинах

У меня тоже подъедает изнутри. Не сильно, но внимание я обратил. Развал-сход делал весной, на стенде с компом. И на жониной верке подъедает переднюю изнутри. Странно, что у многих такая канитель...)

Lam1

New member
У меня тоже подъедает изнутри. Не сильно, но внимание я обратил. Развал-сход делал весной, на стенде с компом. И на жониной верке подъедает переднюю изнутри. Странно, что у многих такая канитель...)
Хай!!!
походу так нужно....

seo-neo-ы

New member
Здоров, Дэн!
Возможно... японцы, по-ходу, резю не жалеют, как мы и меняют гораздо раньше и чаще...;

mcmail81

New member
я делаю развал схождение несколько раз в год,кочку поймал или в яму ,ходовку разбило все влияет на расположение колес,поставил резину другого размера тоже надо делать

Mr-aristotel

New member
на 90 кузовах и дальше делается и сход и развал как передних так и задних колес,на 80 кузовах спереди только схождение

незнаю у кого там колеса домиком, у меня стоят они ровно что перед и зад, для начала нужно проверить сайленты и шаровые, потом смотреть Геометрию..раз в квартал резину меняю местами и ничего не жрёт и не подъедает

Сверху