как отмыть чужую краску с своей машины?

цвет моей машины вишнёвый, с левого бока имеется немного белой краски от бордюра (задел один раз), и сзади на бампере тоже есть. Каким способом можно устранить, чем отмыть, чтобы потом следов не осталось. Может жидкостью какой? или скребком каким нибудь попробывать? посоветуйте пожалуйста........

mimin

New member
я ацетоном оттирал... краску другого авто :) токо имхо сильно агрессивное это средство... сидирум правильно пишет...

hooch2007

New member
советуем советуем..вот так этот умник чью то машину окорябал( причем могла быть вашей) и сдрыснул..а теперь следы маскирует

gumbo

New member
советуем советуем..вот так этот умник чью то машину окорябал( причем могла быть вашей) и сдрыснул..а теперь следы маскирует
для тех кто в танке!
если ты имеешь ввиду меня, то все было официально, всмысле глаза в глаза, причем маме моей авто поцарапали, а не она. так что...

roman-dobrik

New member
Лучше об другой бордюр шарахнуть(возле своего подъезда), тогда ни одна экспертиза и никакой хозяин предыдущего бордюра ничего не докажет.

Hawk13

New member
спасибо за ответы, (особенно "спасибо" танкисту... чё остроумный такой!?).
я уайт спиритом убрал, совсем чуть чуть осталось.

pogasiy

New member
Так! Какой-то козел на днях мою БЕЛУЮ машину возле подъезда ***ал и сдрысныл! Не мою ли краску оттираете, уважаемый?????

poteryashk

New member
Ага! Найти бы их всех! Твоего мордой об бордюр, моего - об дверь..
(Я не зверь, достало уже просто... то на стоянке габарит расквасили и никто ничего не видел, то вот теперь в двери вмятина)

Подружка теранулась боком о металический бардюр. САМА!!! оттерла черную краску с белой машины образивной полиролью.

Сверху