Какая-то подстава с электрикой

Стал недавно замечать подозрительную штуку. Особенно ее хорошо видно когда стоишь где-нибудь в темное время суток с включенными фарами. Время от времени свет фар ощутимо "проседает" и почти тут же выправляется. Кажется, это совпадает с включением вентилятора. Двигатель при этом, насколько я замечал, работает стабильно, глохнуть не пытается. Что бы это могло быть? Признак подыхающего генератора или проводки, может быть?

rez-good

New member
Натяжение я смотрел, вроде в норме. Другое дело, что сам ремень у меня вызывает подозрение. Он неоригинальный и по первости, когда я его только поставил, заметно посвистывал на холодную...

Garibald

New member
Включи все электропотребители на полную и тронься с места порезче, если ремень не свистит при этом, значит не он. Да, и еще проверь живость аккумулятора, на холостых от него тоже зависит.

softy

New member
Да нормально это. Вентилятор - штука мощная. Выправляется же? Я понимаю, если б фары притухали и не разгорались потом, а так-то чего переживать. У меня саб когда на номинальную мощность выходит, фары вообще можно не включать :)

Сверху