Какой бензин лить в приус? Степень сжатия у мотора 13

Двигатель 1NZ-FXE, работает по принципу аткинсона, мало что мне говорит но всё же.....
Такая большая степень сжатия у него, а лить то какой бензин?

Deel

New member
Двигатель 1NZ-FXE, работает по принципу аткинсона, мало что мне говорит но всё же.....
На самом деле % части смеси возвращается обратно при поднятии поршня и реально получается 11-11.5 степень сжатия, можно ездить на 92 но ДВС шумно работает и тяги нету, я ежу на 95-98 когда как, 98 ДВС почти не слышно, 92 мне не нравится динамика хромает ....

Defender08

New member
Какой бензин???!!! Этаж электромобиль!!!! В дырку, что у обычных машин называется горловина бензобака нужно сувать электропровод обрезанный - и в розетку его, в розетку!!!!

Porshe

New member
а у тя АЛАхельг на Карге чё, меньше было? да столько же. Я лью АИ-92.

Какой бензин???!!! Этаж электромобиль!!!! В дырку, что у обычных машин называется горловина бензобака нужно сувать электропровод обрезанный - и в розетку его, в розетку!!!!
Ваще то приус якрас не электромобиль а гибрид, сочетание бензина и электроэнергии :)

greyrome5

New member
Товарисчи, а сколько реально кушают ваши авто? То есть не по бумашки, и не по каталогу на дроме, а сколько реально чафкают если носиться нормально?

Smartly

New member
У товарища была хонда фит - не электромобиль конечно, но хавала 10 по зиме. Бедный друг поиздевался над своим туловищем месяц и сбагрил это чудо японского автопрома, плюется до сих пор.

bogdan_2005

New member
Товарисчи, а сколько реально кушают ваши авто? То есть не по бумашки, и не по каталогу на дроме, а сколько реально чафкают если носиться нормально?
если ездить как пинсианер - 8 л.

Н

Незарегистрированный

Guest
тойота приус 10 кузов , бензин? ??

доброго времени всем! предыдущий автомобиль был хонда фит 2002 года выпуска, обьем 1.300 .лил в бак город 92 бензин, трасса 98 лукойл. взял недавно тойота приус 1998 года и не могу определиться какой всё-таки бензин идет в этот двс? поездить не пришлось больше недели потому что брал с воцклицательным знаком на приборке и дисплее, сегодня забирать надо вечером(востанавливают бамбуки 8 штук , 9 дней делали, ну суть не в этом. пробовал заправлять 92 и 95,, на 95 сибнефть показалось что мягче работает двс, а вот что будет от 98 бензина? опыт вождения с 1992 года, прошу не сильно пинайте, просто хочу услышать адекватный ответ. в заранее спасибо!

Сверху