Михаил Герасимов
New member
Двигатель 1NZ-FXE, работает по принципу аткинсона, мало что мне говорит но всё же.....
Такая большая степень сжатия у него, а лить то какой бензин?
На самом деле % части смеси возвращается обратно при поднятии поршня и реально получается 11-11.5 степень сжатия, можно ездить на 92 но ДВС шумно работает и тяги нету, я ежу на 95-98 когда как, 98 ДВС почти не слышно, 92 мне не нравится динамика хромает ....Двигатель 1NZ-FXE, работает по принципу аткинсона, мало что мне говорит но всё же.....
а у тя АЛАхельг на Карге чё, меньше было? да столько же. Я лью АИ-92.Двигатель 1NZ-FXE, работает по принципу аткинсона, мало что мне говорит но всё же.....
Ваще то приус якрас не электромобиль а гибрид, сочетание бензина и электроэнергииКакой бензин???!!! Этаж электромобиль!!!! В дырку, что у обычных машин называется горловина бензобака нужно сувать электропровод обрезанный - и в розетку его, в розетку!!!!
если ездить как пинсианер - 8 л.Товарисчи, а сколько реально кушают ваши авто? То есть не по бумашки, и не по каталогу на дроме, а сколько реально чафкают если носиться нормально?
от 14-15 км/л тоесть от 6.6 до 7.1 литров на 100 кмТоварисчи, а сколько реально кушают ваши авто?