Китай спойлер

Всем привет.
Короче тема такая. Заказал спойлер через одну фирму.Сказали если по дешевле китай могут поискать,согласился.Через некоторое время звонять, приежай забирай.На радостях прилете,посмотрел вроде ничего,пойдет.В гораж бросил до лутших времен, а вчера померил он винтом. Ставишь на богажник а один край у него отходит около 1см.Со спецами поговорил можно такой поставить, они говорят что может железо потянуть.
Вопрос; можно его притянуть без послествий и как этот винт выпрямить

китай спойлер всегда винтом! до ума чтобы довести много времени надо..., там спилить, там шпакленуть гемор короч.......

Да я уже и посадочное плоскость подогнал по крышку багажника.Гемарой в том что если я придавлю болтами, железо потянит или нет или им баню растопить

Если спойлер со стекловолокна, то попробуй обыкновенным феном (у жены возьми) поманеньку греть и вытягивать в ту стороону в которую надо. Я волокно уже не один раз вытягивал (ну конечно в пределах разумного). Патом шпаклёвка, грунтовка и покраска.

Fermata

New member
Попробую канечно все варианты.А феном хорошая идея,у меня есть хороший фен

согласен с Вовсом. я bы подточил торцы под плоскость кузова. если не видно на глаз винтооразность или продай какой есть. и купи от аристы. 3 р. дорого для китая.

Сверху