Кнопка под рулем

Ksushik

New member
нее скорее парашют для экстренного торможения, а не работает потому что не заряженный, видать яп уже юзал.))))

diktor

New member
Когда нажимаешь чо-нить происходит? Мож тётка чё по японски базарит?

Keyname

New member
Слева кнопка на рулевой колонке. Не фиксируется, просто нажимается. Для чего она?
счас тебе тут расскажут :))) про эту кнопку в полном объеме, так как это любимая тема :0)))
А конкретно это кнопка сброса Индикатора системы контроля за давлением в шинах"

кнопка сброса Индикатора системы контроля за давлением в шинах - это другое! Та внизу, около ног, а эта на рулевой на кожухе пластиковом! Есть инфа, что включать телек на ходу, но не включает!
Тетка по японски базарит из другого места.

alexpashinsky

New member
ЕСЛИ ТЕЛЕК ВКЛЮЧАЕТ, ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ МИКРОФОН И В НЕГО НАДО ГОВОРИТЬ, ТИПА "cd", "радио" и включается что сказал, если комп не понял, тогда тетенька говорит что-то - У меня так. А внизу была кнопка на королле дак это правда настроика датчика давления в шинах - была на королле- в мануале по авто было написано как настраивать - пробовал всё работало (настраивал при сменах зимней резине на летнюю и обратно т.к. R разный был), удобно было когда колесо спускало, а в ОПЕ нету - жалко!

gumbo

New member
ЕСЛИ ТЕЛЕК ВКЛЮЧАЕТ, ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ МИКРОФОН И В НЕГО НАДО ГОВОРИТЬ, ТИПА "cd", "радио" и включается что сказал, если комп не понял, тогда тетенька говорит что-то - У меня так. А внизу была кнопка на королле дак это правда настроика датчика давления в шинах - была на королле- в мануале по авто было написано как настраивать - пробовал всё работало (настраивал при сменах зимней резине на летнюю и обратно т.к. R разный был), удобно было когда колесо спускало, а в ОПЕ нету - жалко!
Дак ведь в ..ОПЕ (.) и не должно быть кнопок, или я пропустил очередной виток эволюции :))

akast

New member
Микрофон тоже есть, в него по японски говорить? ) и что конкретно?
есть действительно знающие люди?

coca-cola

New member
У меня тоже на рулевой колонке микрофон стоит и кнопка слева внизу... Это голосовая навигация... Правда, бывший хозяин яп почему то её снял.

Жмешь кнопку, на мониторчике появляется самурайка, а может и не появляется, прижимает руку к уху - типа ждет указаний. Может понять английский с азиатским акцентом. Например "СиДи!" - вкл. CD, "радио!" (именно так, не рэдио как надо по транскрипции) - мож, включит радио. У меня удавалось с помощью заклинания "Волюмы Аппы!" делать громкость больше. В общем, экспериментируй!

Жмешь кнопку, на мониторчике появляется самурайка, а может и не появляется, прижимает руку к уху - типа ждет указаний. Может понять английский с азиатским акцентом. Например "СиДи!" - вкл. CD, "радио!" (именно так, не рэдио как надо по транскрипции) - мож, включит радио. У меня удавалось с помощью заклинания "Волюмы Аппы!" делать громкость больше. В общем, экспериментируй!
Забавная какая фигня:)

vortex12

New member
Дак ведь в ..ОПЕ (.) и не должно быть кнопок, или я пропустил очередной виток эволюции :))
Я И НЕ НАСТАИВАЮ на том что она там должна быть (ведь там нет датчика давления в шинах), я говорю нету - жалко! Так что ты ни чего не пропустил!!!!! Молодец, что блюдишь!

А по поводу: ""Например "СиДи!" - вкл. CD, "радио!" (именно так, не рэдио как надо по транскрипции) - мож, включит радио."" - у меня это всё работает и почти! всегда срабатывает (особенно СИДИ, РЭДИО).

Сверху