Ромка Федоров
New member
Слева кнопка на рулевой колонке. Не фиксируется, просто нажимается.
Для чего она?
Для чего она?
счас тебе тут расскажут )) про эту кнопку в полном объеме, так как это любимая тема :0)))Слева кнопка на рулевой колонке. Не фиксируется, просто нажимается. Для чего она?
нее скорее парашют для экстренного торможения, а не работает потому что не заряженный, видать яп уже юзал.))))
Дак ведь в ..ОПЕ (.) и не должно быть кнопок, или я пропустил очередной виток эволюции )ЕСЛИ ТЕЛЕК ВКЛЮЧАЕТ, ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ МИКРОФОН И В НЕГО НАДО ГОВОРИТЬ, ТИПА "cd", "радио" и включается что сказал, если комп не понял, тогда тетенька говорит что-то - У меня так. А внизу была кнопка на королле дак это правда настроика датчика давления в шинах - была на королле- в мануале по авто было написано как настраивать - пробовал всё работало (настраивал при сменах зимней резине на летнюю и обратно т.к. R разный был), удобно было когда колесо спускало, а в ОПЕ нету - жалко!
Забавная какая фигняЖмешь кнопку, на мониторчике появляется самурайка, а может и не появляется, прижимает руку к уху - типа ждет указаний. Может понять английский с азиатским акцентом. Например "СиДи!" - вкл. CD, "радио!" (именно так, не рэдио как надо по транскрипции) - мож, включит радио. У меня удавалось с помощью заклинания "Волюмы Аппы!" делать громкость больше. В общем, экспериментируй!
Я И НЕ НАСТАИВАЮ на том что она там должна быть (ведь там нет датчика давления в шинах), я говорю нету - жалко! Так что ты ни чего не пропустил!!!!! Молодец, что блюдишь!Дак ведь в ..ОПЕ (.) и не должно быть кнопок, или я пропустил очередной виток эволюции )