Юля Островская
New member
Мужчины HELP!!! как понятно логика женщин потеряна в автомобилях, но всё равно иногда нам приходиться задумываться своими маленькими и безумно глупыми мозгами на эту тему. так вот в моей семье получилось так, что мы с севера и имеем правый руль... так тема не об этом. Тема такова... мой муж хочет джип (пояснение: мы простые смертные, со смешными зарплатами) в настоящее время в нашей семье на балансе маркуша в 90 кузове. Разумно понимая что,машина стареет и мне мой милый вдалбливает, что нет смысла уже внее вкладывать немалые деньги,разумнее поменять... да вроде понятно, но встал вопрос....
Он: Джип
Она: седан ( честно просто не могу растаться маркушей,даже ночью сниться стал, когда на продажу выставили)
Вывод: сошлись на Ипсуме
Сомнения: (только мои) может лучше джип? я то привыкну(кстати я тоже вожу и машина на двоих)(нет денег......) так вот сомнения:
(сравнения ипсум и сурф)
1 сурф жрет много
2 дороже запчасти (чем у ипсума)
3 ипс устойчив
4 сурф рамник
5 сурф проблемы с гребенкой
6 ипс дешевле по цене
то есть можно взять ипса с хорошей комплектацией и оценка 4 или сурф
с 3,5 и хер....кой комплектацией
так вот в чем нужна помощь ( если вы дочитали до сюда то, уже спасибо)
что лучше.... напоминаю денег не так уж много 18000 с доставкой до москвы....
Он: Джип
Она: седан ( честно просто не могу растаться маркушей,даже ночью сниться стал, когда на продажу выставили)
Вывод: сошлись на Ипсуме
Сомнения: (только мои) может лучше джип? я то привыкну(кстати я тоже вожу и машина на двоих)(нет денег......) так вот сомнения:
(сравнения ипсум и сурф)
1 сурф жрет много
2 дороже запчасти (чем у ипсума)
3 ипс устойчив
4 сурф рамник
5 сурф проблемы с гребенкой
6 ипс дешевле по цене
то есть можно взять ипса с хорошей комплектацией и оценка 4 или сурф
с 3,5 и хер....кой комплектацией
так вот в чем нужна помощь ( если вы дочитали до сюда то, уже спасибо)
что лучше.... напоминаю денег не так уж много 18000 с доставкой до москвы....