Крик души

Мужчины HELP!!! как понятно логика женщин потеряна в автомобилях, но всё равно иногда нам приходиться задумываться своими маленькими и безумно глупыми мозгами на эту тему. так вот в моей семье получилось так, что мы с севера и имеем правый руль... так тема не об этом. Тема такова... мой муж хочет джип (пояснение: мы простые смертные, со смешными зарплатами) в настоящее время в нашей семье на балансе маркуша в 90 кузове. Разумно понимая что,машина стареет и мне мой милый вдалбливает, что нет смысла уже внее вкладывать немалые деньги,разумнее поменять... да вроде понятно, но встал вопрос....
Он: Джип
Она: седан ( честно просто не могу растаться маркушей,даже ночью сниться стал, когда на продажу выставили)
Вывод: сошлись на Ипсуме
Сомнения: (только мои) может лучше джип? я то привыкну(кстати я тоже вожу и машина на двоих)(нет денег......) так вот сомнения:
(сравнения ипсум и сурф)
1 сурф жрет много
2 дороже запчасти (чем у ипсума)
3 ипс устойчив
4 сурф рамник
5 сурф проблемы с гребенкой
6 ипс дешевле по цене
то есть можно взять ипса с хорошей комплектацией и оценка 4 или сурф
с 3,5 и хер....кой комплектацией
так вот в чем нужна помощь ( если вы дочитали до сюда то, уже спасибо)
что лучше.... напоминаю денег не так уж много 18000 с доставкой до москвы....

возможно нужно определится для чего вам нужен автомобиль , полный привод для чего две три недели в году когда он реально нужен если ездите по относительно нормальной дороге , сколько ездите размер авто напрямую зависит от затрат на топливо , расходники , когда с деньгами напряг нужно подходить со здравым смыслом и рассматривать вопрос со всех сторон , удачи на дорогах.

Согласен. Вы уж определитесь, шо нуна то? Жип для понта - быстро надоест. Комфорту в нем на копейку. Ипсум поудобнее будет. Но по говнам в ем не камильфо..
А так Вам будут советовать владельцы того или другого, и каждый будет по-своему прав.

...вот только после морковки трудно будет в что то другое пересесть (в смысле выбора)...Если с учетом семейных поездок - то Ипсум , если в одиночку предпочтение ездить, то и Сурф подойдет.

vowar

New member
Купят видимо краун, раз марковник устраивал.
Или Sona поменяет мужа :)

bogdan_2005

New member
и вообще уж слишком диаметрально расположены Ипсик и Сурфик, наверное нужен какой то симбиоз ):

Она: седан ( честно просто не могу растаться маркушей,
даже ночью сниться стал, когда на продажу выставили)
оставляйте марка тебе и пусть муж себе берет турбодизельного
сурфа или прадо 70ку за 12-13
содержать 2 старые тойоты можно, если не увлекаться приведением
их в идеал, у самого на балансе 80й марк и 78й прадо

а так честно хотелось бы с аукциона, без пробега.....
а про прадо приглядываемся 96-98 года не плохие....

Masha Mihaylenko

New member
Продайте марк и купите свежего марка
нравиться только 90 й кузов.... был бы тот же кузов и по свежее честно была бы счастлива ( как оказывается меня банально можно осчастливить :)))

vinic

New member
У меня были Сурф, Креста(90 кузов), сейчас ТаунАйсНой 4ВД. Так вот. Джип - абсолютно бесполезная машина. Несмотря на габариты, тесно. Грязнуля - только дождик закапал, уже до крыши в грязи. Только багажник большой. Комфорт ниже среднего. Возможности полного привода с блокировками начинаешь осознавать, когда черт-те где в тайге приходится искать трактор. То есь нафиг не нужно. Резина весьма дорогая. Опять же у Сурфа отключаемый передок, на гололеде машина устойчивее, но постоянно на полном не поездишь по городу(раздатке это не полезно весьма), только на бездорожье. Солярка сейчас тоже дорогая, а аппетит у Сурфа нехилый - до 20 л зимой уходит в городе. Греется дизель долго, в салоне африки в мороз за 20 не дождешься, только по трассе тепло. Если заливаться халявной солярой - надо комплект спецодежды иметь специально для этого дела. Стоит одеть чистое - непременно обольешься. То на ботинки, то ветром при переливании из канистры плеснет. Сейчас езжу на Тауне. Бензин. Полный постоянный привод. Салон весьма удобный. Расход тоже немаленький, но такой машине можно простить. Летом по городу 14, по трассе зимой и летом около 10. Зимой в городе можно и больше 20 спалить, если пробеги короткие. Но Марк вряд ли меньше кушает. После Марка подвеска, конечно, жестковата. Но быстро привыкаешь. Проходимость достаточная - вполне хватает, чтоб по рыхлому песку подъехать к реке или через снежный занос в гараж пролезть, а больше и не надо. Машина достаточно динамичная. В общем, я не жалею, что сменил Кресту на Таун.

ТаунАйсНой 4ВД lда по ссылочке не плохой, но так как я истино женского пола конечно же смотрю и внешне, пока легло на ипс....
Может кто поможет по поводу его....
Спасибо людям кто отозвался джип мы прошли, то есть его покупка не планируется....с вашей помощью!
Но опять что то хочеться и комфортно и мягко и большое, ну конечно 4 ВД, ну опять же бабий прибамбах чтобы красиво :)) ну а что делать хочеться красоты в нашей серой будничной жизни....

Reihani

New member
Мужчины HELP!!! как понятно логика женщин потеряна в автомобилях, но всё равно иногда нам приходиться задумываться своими маленькими и безумно глупыми мозгами на эту тему. так вот в моей семье получилось так, что мы с севера и имеем правый руль... так тема не об этом. Тема такова... мой муж хочет джип (пояснение: мы простые смертные, со смешными зарплатами) в настоящее время в нашей семье на балансе маркуша в 90 кузове. Разумно понимая что,машина стареет и мне мой милый вдалбливает, что нет смысла уже внее вкладывать немалые деньги,разумнее поменять... да вроде понятно, но встал вопрос....
Он: Джип
Она: седан ( честно просто не могу растаться маркушей,даже ночью сниться стал, когда на продажу выставили)
Вывод: сошлись на Ипсуме
Сомнения: (только мои) может лучше джип? я то привыкну(кстати я тоже вожу и машина на двоих)(нет денег......) так вот сомнения:
(сравнения ипсум и сурф)
1 сурф жрет много
2 дороже запчасти (чем у ипсума)
3 ипс устойчив
4 сурф рамник
5 сурф проблемы с гребенкой
6 ипс дешевле по цене
то есть можно взять ипса с хорошей комплектацией и оценка 4 или сурф
с 3,5 и хер....кой комплектацией
так вот в чем нужна помощь ( если вы дочитали до сюда то, уже спасибо)
что лучше.... напоминаю денег не так уж много 18000 с доставкой до москвы....
Мне тоже эти машинки нравились, в результате пришел к компромису и очень доволен.
Результат в подписи.

Ипсум тоже машина неплохая. Только зря ты про Таун так - в комплектации Филд Турер они весьма привлекательно выглядят. У нас и женщины на них ездят. А когда боковая дверь с электроприводом - вообще песня. За 18 можно очень навороченный взять. Только обязательно смотреть - они кажись после 2004 переднеприводные пошли. У меня жена машине не нарадуется, как куда едем, как, говорит, мы в той коробочке умещались?(про Кресту) Опять-таки, не обязательно Ной. Есть такая машина Toyota HiAce Regius - вообще прелесть. Только дизель я бы не стал брать. Не люблю я их. И готовить умею, а не люблю.

Mr-aristotel

New member
нравиться только 90 й кузов.... был бы тот же кузов и по свежее честно была бы счастлива ( как оказывается меня банально можно осчастливить :)))
а чайзер в 100-м? он же красавец)

Ипсум тоже машина неплохая. Только зря ты про Таун так - в комплектации Филд Турер они весьма привлекательно выглядят. У нас и женщины на них ездят. А когда боковая дверь с электроприводом - вообще песня. За 18 можно очень навороченный взять. Только обязательно смотреть - они кажись после 2004 переднеприводные пошли. У меня жена машине не нарадуется, как куда едем, как, говорит, мы в той коробочке умещались?(про Кресту) Опять-таки, не обязательно Ной. Есть такая машина Toyota HiAce Regius - вообще прелесть. Только дизель я бы не стал брать. Не люблю я их. И готовить умею, а не люблю.
но мне кажеться всё таки машинка тянет всё таки уже на микроавтобус, я не могу сейчас решиться на это, сразу переходя с седана, имейте введу что я тоже вожу.

Сверху