Криво стоит машина.

Предисловие:
Купил машину 2 года назад - все супер.
через год машина наклонилась на один бок (водительский) на 4-5 см. Умерли стойки и просели пружины. Поменял только стойки. На пружины денег не было (дом стоил). Выправилась - разница почти не заметна стала, но через пару недель опять начала садиться.
Ездил так год.
2 месяца назад опять поменял картриджи и поставил пружины, убрали проставки везде. Но машина все равно немного стоит криво. Разница примерно 2-3 см. когда не загружена, а когда на водительское сиденье садишся она примерно на 3-4 см. отличается.

Как это можно исправить? Есть предположение что стабилизаторы искривилися за год езды на просевших пружинах.

Дикарка

New member
У меня такая же проблема, еще и схождение тупит из-за этого. Сейчас надумал менять стойки сзади, поменяю все резинки, на пружинах пока думаю съэкономить. Хочу попробовать проставки полимерные. А пружины можно местами менять на задней оси?

Надо менять пружины спереди и сзаду, у меня такое было на Калдине, не делался развал из-за задних рессор.

читайте внимательнее:

2 месяца назад опять поменял картриджи и поставил пружины, убрали проставки везде.

пружины новые

С завода на передние стойки идут пружины разной жесткости, которая со стороны водителя более жесткая. через некоторе время новые пружины проседают немного, которая со стороны водителя проседает побольше из-за того что вес водятла присутсвует с правой стороны всегда, а вот слевой - пассажиры то есть,то их нету вот и перекос появляется. Подпилить надо пружинку слева на сантиметр или подобрать опытным путём :)

Сверху