Кто юзал движок BEMS 2.0 на чайзерах и марках ?

Кто юзал движки BEMS 2х литровые на чайзерах и марках ?
Кто юзал такие движки ? Хватает ли 2х литрового двигателя на такие тачки или 2.5 лучше ? 2х литровый явно экономичнее думаю и это большой плюс !

Artur083

New member
Я не кресте юзаю такой движок, можно вклинюсь?
А ты с чем сравниваешь?
Ваще конечно лучше 2JZ-GTE, но это я так... отвлекся :

двиг как двиг, овосчь-овосчем..
В общем, для ездить - без проблем, для поотжигать конечно же 2,5..
Сам езжу на таком, по ремонту все просто - меня устраивает

Мериамун

New member
У меня тоже 1G-FE 2л 160л.с. BEAMS динамикой доволен и в городе и на трассе! по расходу на трассе при скорости 90-160 в среднем 8,5 л на 100 км самый минимум был 7,6/100 при скорости не более 120км/ч. город поболее будет но больше 12/100 очень редко при относительно спокойной езде 40-90км/ч !

Кто юзал движки BEMS 2х литровые на чайзерах и марках ?
Кто юзал такие движки ? Хватает ли 2х литрового двигателя на такие тачки или 2.5 лучше ? 2х литровый явно экономичнее думаю и это большой плюс !
в нашем городе реально 16-18 жрет, за городом около 10
говорят, 2.5 жрет примерно так же
по динамике - имхо, любой двиг становится обычным через месяц, когда к нему привыкаешь
по ремонту вроде ничего криминального, проблем не больше чем у других

Я тоже езжу на марке с таким мотором (BEAMS).
Овощной мотор, че говорить, по городу хватит ездить, да и по трассе тоже нормально. Я лично заливая на 600р примерно 25л 95го, проезжаю по одометру только по городу около 230 км, но это спокойная езда без резких ускорений, "в потоке" как бы. Все едут и ты едешь))

мля..с 1 января налоги повысяца, мне бы и 140 сил хватило )))
а так, хороший двиг, едет отлично...жрет не много, меняй масло и все буит ОК.

irinakopiltcova

New member
Я лично заливая на 600р примерно 25л 95го, проезжаю по одометру только по городу около 230 км, но это спокойная езда без резких ускорений, "в потоке" как бы. Все едут и ты едешь))
норм...я на 500 руб 92-го (22 литра где-то) проезжаю город/трасса - 210-220 км ))) считаю, что не плохо...

НУ И Я. МОТОР СТОИТ ДОРОГО. МНОГО УЖЕ ОТЖАТЫХ моторов которые жрут масло... купив контракт можно еще раз купить жрущее масло чудовище.. двигателя хватает, с условием если ездить. ни динамики ничего вообще нет. тупо провал ок 2т-2.5 об при активном разгоне.. жрет менее 15 влад на бимс это подтвердит...

Outbreak78

New member
был у меня марк с таким пихлом, только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ воспоминания, + ко всему еще и ниедет толком. Короче г... полное.
Пенсионеровский движок, если еще и комплектуха гранд или авант :))
Мотор должен быть - минимум 1JZ-GE, а в идеале 1JZ-GTE
Это уже обтиралось 1000 и 1 раз, все сказали и признались что 2,5. ПОДТВЕРЖДАЮ.
Если сейчас этого не поймешь, поймешь когда приобретешь, но будет поздно.
А потом полезут вопросы, почему жрет масло, почему то, почему сё. И по концове, как заменить 1ж на 1жз, и ответ НИКАК :) купи другую машину.
Ладно, если брать двушку, то тогда уж старый добрый 1ж (не бемс).

mayore

New member
Обсалятно нормальный двигатель неприхотлив в любые -40 заводился без прогревов и напрягов... если лить нормлаьно масло что нихрена движку этому не буде.... для города и трассы вполне его хватате.. если сравнивать с 2.5 небольшая разница даже по динамике проверено временим и 2.5 марками ...жрёт трасса при полно загружейной машине +полный богажник всякого хлама 7.5 при 120к.м ч
в городе зимой до 16-ти доходит..летом 12...

XD2

New member
пользую второй 1G-FE (не бимс) без коментариев ... просто рад.

Обсалятно нормальный двигатель неприхотлив в любые -40 заводился без прогревов и напрягов... если лить нормлаьно масло что нихрена движку этому не буде.... для города и трассы вполне его хватате.. если сравнивать с 2.5 небольшая разница даже по динамике проверено временим и 2.5 марками ...жрёт трасса при полно загружейной машине +полный богажник всякого хлама 7.5 при 120к.м ч
в городе зимой до 16-ти доходит..летом 12...
зачем человека в заблуждение вводишь? Вполне хватает для города и трассы :) Так и витса литрового тоже хватает, вопрос как хватает.
С 2,5 разница большая, 2,5 хоть едет маломальски.
Что у них общего так это расход бенза.

А вообще если позволяет бюджет бери вообще Вэшку!!!

пользую второй 1G-FE (не бимс) без коментариев ... просто рад.
вот о чем я и говорю, если уж и брать овосч капитальный, тогда уж простой 1Ж, он как то понадежнее, кольца и поршневая группа крепче полюбому. Неприхотливый надежный вечный двигатель, его хер убъешь.

По сравнению со старым 1G едет фсяко лучше, но при этом стал более прихотлив к хорошей обслуге. Если сравнивать с 1JZ, канешна овосч. Но если исключить слюни про то, как фсе с перекрёстков стартуют, то у этого мотора есть несколько плюсов:
1. расход фсяко меньше жизета
2. налоги намного приятней
3. страховка не так напрягает
4. в обслуживании дешевле (ГРМ, свечи...)
ЗЫ. турик-S овосч по сравнению с -V, турик-V овосч по сравнению с порше каррера эс, а порша с бугати ваэрон ваще смешно сравнивать.

vowar

New member
зачем человека в заблуждение вводишь? Вполне хватает для города и трассы :) Так и витса литрового тоже хватает, вопрос как хватает.

что для тебя большая разница 2 корпуса на старте?

Если уже сравнивать разницу то тока с турбой!!!!

Сверху