Кто разбирается в стартерах подсказать.

X-43A

New member
Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь за название темы пропустил слово "просьба" перед подсказать.
У меня следующая проблема королла двигатель 1nz wd-ая стоял стартер denso 228000-9710 накрылась втягивающая возможно ли вместого него установить стартер denso 228000-8540 (при покупке сказали что он также стоял на 1nz) и будет ли это корректно работать?

Technik

New member
Ну прежде чем напрягать дромовцев я этот вопрос разумеется загуглил и среди иероглифов я нашел вот такую запись "エンジン 1NZ-FE(ターボ)" вродя как мой движок. Просто чисто внешне складывается ощущение что у него мощность поменьше чем у 9710 как будто обмотка слабовата.

demiart

New member
партнабера тойотовские лучше напишите, тогда будет ясно и про редукторы и про мощность.

Irina Kim

New member
партнабера тойотовские лучше напишите, тогда будет ясно и про редукторы и про мощность.
Мля вот это вопрос, я как бы это сказать нуб в этом деле так что наврятли смогу их написать. Вощем попробую завтра поставить, если фсе будет нормально тогды и успокоюсь.

Мля вот это вопрос, я как бы это сказать нуб в этом деле так что наврятли смогу их написать.
на нижнем даже видно, но хреново. сразу под надписью тойота цифры вида xxxxx-xxxxxx. тогда и по каталогу сразу можно посмотреть их мощность и чертеж внутренностей.

Воронов

New member
Поменяли стартера вроде заводится тока тихо тихо ), не так как раньше а с брелка не заводится - через несколько секунд работы глохнет как будто аборотов двигателя не хватает. В чем прикол? походу действительно слабоват стартер.

Поменяли стартера вроде заводится тока тихо тихо ), не так как раньше а с брелка не заводится - через несколько секунд работы глохнет как будто аборотов двигателя не хватает. В чем прикол? походу действительно слабоват стартер.
Может за время простоя аккум подсел? Тогда многие сиги откажутся заводить.

netani

New member
И если машина завелась, то стартер уже роли не играет! Или я чего не понял?

Ну прежде чем напрягать дромовцев я этот вопрос разумеется загуглил и среди иероглифов я нашел вот такую запись "エンジン 1NZ-FE(ターボ)" вродя как мой движок. .
Я когда увидел стартер на Ауди (двиг 1,8), думал что так и должно быть, пока не увидел стартер на Террано. Он в два раза меньше!!!
Моему удивлению не было предела! Так что размер здесь не главное! Главное технические параметры!

И если машина завелась, то стартер уже роли не играет! Или я чего не понял?
Да в принципе, это я некорректно вопрос поставил - авто заводится но глохнет, вот такая теперь беда (, может кто знает где копать и че могли мне при замене маховика нахимичить. Кстати мне еще поменяли масло в раздатке может че не так сделали?

Сверху