Купить Toyota в Москве.

Приветствую всех!
Надумал вот, поменять девятку на Тойоту. Хочу купить Японскую, с аукциона, без пробега по России. Возможно ли, уложиться в 10000$? Где покупать, как выбирать, чтобы не лохануться?
Заранее благодарен,
ozzy777

pyrel

New member
возможно.
prar.ru например... не сочтите за рекламу, просто сам у них брал.
есть еще pravto.ru но у них там щас какие-то проблебы в связи со слиянием с другой компанией

2oleg73
Благодарю Вас.
Если не секрет, Toyota Corona Premio Е, 7A-FE, АКПП, 2000г.в., брали у prpr.ru? Без пробега по России? За какую цену?
С уважением, ozzy777

bob85

New member
я брал два года назад. без пробега есс-но. 10600 стоило.
отзыв мой.

Nikel.ua

New member
посмори на сам брал себе машину у них с площадки и сеструхе с аукциона заказывали. Вывод один проше придти посмотреть живьем и купить, чем заказывать с аукциона. на выбор у них стоит порядка 100 машин в москве и куча в пути. Еще нормальные ребята . ток у них дороговато, но тачки отменные

2Shturv@l
По первой ссылке открывается что-то другое. Может у них другая ссылка?
Ты сам не пилот, случаем? Ник такой...

он наверное имел ввиду
очень не советую!
что у них стоит в мск на площадке как правило хлам... хотя может и изменилось что за 2 года. отзывы о них поищи - их было много и как правило ничего хорошего.

2oleg73
хлам молжно и в праре купить, и везде от этого ни кто не застрахован, а что на стоит, то можно договориться и на диагностику свозить если не понравиться отказаться.
просто лучше уже пригнаную машину смотреть, посидеть, диагностить, чем картинку с аукционником и ждать, что же всетаки те привезут.

2 ozzy777
Сам не пилот, просто к авиации отнощение имею.

я просто поделился опытом... хлама было уж слишком много... и был случай(здесь на форуме обсуждалось) с подделаным аукционником.
договорится о диагностики можно почти в любой конторе.
ты прав в принципе что лучше сначала посидеть посмотреть. и еще желательно аукционник перевести ;) а то там в замечаниях инспектора бывают оооочень интересные вещи написаны =). но я остался доволен тем что мне привезли.

ApmeM

New member
Я просто к тому говорю, все это про avjp, что покатавшись по москве по конторам которые занимаются продажей праворулек (на рыки не ездил и не поеду, одно жулье) там хоть выбор есть, на праре, те тока картинку в окне браузера предлагают, в japntrade.ru выбор маленький и тойоты почти нету, yamatoclub достаточно дорого и.т.д.......
А про аукционник ты прав, от и до переводить, распечатовать и с ним как с картой к машине. Да еще вот,что. Практически во всех конторах практика такая, что если машина пришедшая под заказ не соответствует аукционнику, например. коцки новые появилися, музыку сняли, можно смело отказываться от машины.

Сверху