Курение в машине . Негатив.

Добрый день . Друзья , подскажите пожалуйста чем можно заделать проженную дырку в салоне прямо над головой . Недавно заметил , теперь эта дырка жжет во мне дыру(расстроился жутко ) готов выслушать все комментарии .

Nppzwvra

New member
Банально наклейкой. Если над головой, то будет оригинально святой нимб смотреться! А если он фосфорицирует, то все попчихи твои! :)

Member

New member
Банально наклейкой. Если над головой, то будет оригинально святой нимб смотреться! А если он фосфорицирует, то все попчихи твои! :)
Будь умнее, уважай себя, не показывай свою дремучесть . В конце - концов загляни в паспорт и посмотри сколько тебе сегодня лет . Давай соберись уже наконец-то .

Ой-ой :) А я еще хотел посоветовать звездочку наклеить фосфорицирующую, но теперь не буду :)

Из чего сделана обивка потолка? Есть вариант настричь этого материала где-нибудь за отворотом, смешать с клеем (сухой, плавится утюгом, продается в магазине тканей, вариант - накрошить флизелина), набить в дырку и прогладить утюгом. Я так рубашку себе заклеивал, всё ОК.

rez-good

New member
Михаил, главное - не падать духом!!! А дырка... Да и фиг с ней, на скорость это не влияет.
Моё второе предложение - забить.

Михаил, главное - не падать духом!!! А дырка... Да и фиг с ней, на скорость это не влияет.
Моё второе предложение - забить.
Спасибо за отклик , но автомобиль я продал . Покупатели не заметили, т.к. их волновал больше кузов и двигатель .

Сверху