Лобовое стекло

Кто-нибудь ставил китайское лобовое стекло? Как качество? Надо менять стекло и у китайских стекол очень привлекательная цена.

vortex12

New member
а что может быть со стеклом то..хоть китайское,хоть русское да хоть какое....разбить разве..))

Porshe

New member
XYG - триплекс?
прок акую надпись вы говорите? что-то очень заметное?

сегодня поставил на Виш лобовое стекло XYG. обошлось в 2500 руб вместе с установкой :) До этого на Аллионе стояло китайская лобовуха, какой фирма не помню, но как-то раз мне жердиной по лобовухи ударили, стойку погнули, а на лобовухе ни царапины 8)

Москва. На мою машину китайское стекло XYG стоит 2300, при этом никакой гарантии ни на стекло ни тем более на установку нет.
Если заказывать в стеклолюксе, то 3800, но пол-года гарантии на стекло и пожизненная гарантия на установку. Разница полторы тысячи. Кто что думает? Если предположить что качество одинаковое, то вопрос - стоит ли платить полторы тысячи за гарантию?

Porshe

New member
хз даже. Мне на китайское на установку пожизненную гарантию дали, это видимо от установщиков зависит...
зы: без гарантий я б точно не ставил.

я се поставил обошлось почти в 6 000 - дорогое былу сцук... Гарантию дали на стекло 1 год. -Тут другая проблемка с заднем стеклом. Там тонировка полосами отдельными идет заводская - как бы даже не тонировка а пленка наклеена кусками - как от этого избавиться не знаю - что посоветуете ?

Сверху