Лобовуха треснула!

Arhitrade

New member
В общем и сам не понял как это случилось. Вчера был мороз (-33). Седня приехал на работу (-10, пушистый снежок). Вечером ехать домой - г(б)лядь, а стекло треснуло. Дугой от правого нижнего угла до левого нижнего чуть выше уровня щеток. Печку всегда включаю сразу после заводки двигателя, так что нагрев резкий исключен. В общем - Ш.О.К. рублей на 5. Кто знает чё ему мало стало?

SiT3D

New member
Было то же самое, один в один. Пробывал устранять трещину, но мне это не помогло (слишком большая была). Проблему решил установкой нового китайского стекла. Цена вопроса около 3 руб.

Было то же самое, один в один. Пробывал устранять трещину, но мне это не помогло (слишком большая была). Проблему решил установкой нового китайского стекла. Цена вопроса около 3 руб.
Менял сам или в сервисе, если сам, пожалуйста поподробнее.

myrusjob

New member
Менял сам или в сервисе, если сам, пожалуйста поподробнее.
Менял на сервисе. Сделали очень грамотно и быстро. Самому менять (вклеивать) стекло не реально в связи с отсутствием необходимых материалов и приспособ.

менять тока в сервисе и потом ездить аккуратно (всё тем тем грамотно расскажут) что ю не треснуло снова.
Так гарантия у тебя будет.

myrusjob

New member
Летом словил скол в районе печки. ремонтер сразу сказал что в районе печки гарантию не даст.
Соотно по зиме менял. Поставил китайское стекло XYG.
Вышло 1250 - стекло + 1000 работа итого = 2250р. %)
всё сделали в автотрейде. судя по сайту есть филиалы в Нск,Мск,Иркутск. сайт
На стекле есть небольшая тонировка по верху.
В целом доволен.
Менять самому.. хм.. ну из того чего в гараже наверняка нет это спецального козла на которое они стекло кидают и присосок которым стекло потом ставят на машину.
Хотя на сервисе лихо его конечно поставили. правда пришлось пугать друга неожиданным звонком и просьбой переночевать у него в гараже %) ну и пару дней со скотчем покатался..

Не знаю почему,но они переодически лопаются,чаще бывает когда в мороз весь воздушный поток направлен на стекло,и не зависит медленно ты прогревал его или сразу горячий воздух пустил.

Сверху