LS 400..что скажите?

Приветствую всех.. мужики...
предлагают мену, Форестер 98г, 2,5 на лексус 400 94 года.. состояние на 3+.. доплату предлагают 70 т рублей...
даже не знаю что делать..знаю что если довести до ума..то буду ездить и горя не знать..но вот боюсь не разорит ли меня он? на разборках пди такой машины и не встретишь..все новое под заказ..советуйте..выручайте..и хочется и колется...

rez-good

New member
Даже и не думай :)))))))))))) Знаешь как в том анкдоте - Это сын наша новая Камасутра ( показывая Инструкцию по эксплуатации Москвича). Вот так...........

Notgreenelill

New member
ну это смотря что убито, реально оценить и все, но первый лексус машинка что надо :) в японии он как цельсиор шел, возможно что-то и можно оттуда притащить б/у

Все на столько серьезно? чем он сложнее в ремонте чем марк 3 литровый? запчасти скорее всего от цельсиора ,$ аристы, маджесты , соарера можно будет подъискать..
меня в нем одно поразило.. приехал я его смотреть 1 раз..он стоял на площадке , месяц его не заводили и сигналка съела аккумулятор.. мы подцепили с рабочей машины акум и произошло следующие...я не услышал даже звук стартера...такое ощу щение что его нет, ключ повернул и двиг сразу ожил.. даже не с пол оборота..скорее с1 десятой..
состояние ведь можно исправить, салон кожей перетянуть, неисправные узлы замень..вдавливает в коесло будь здоров...не каких турбо..а просто атмо 260 коников.. но ведь удовольствие от езды на таком авто не что не заменит..даже 3 литровые маркообразные.....
воткнуть на него литье на 17-18 дюймов, отполировать..ну разве не дрим кар?

Лезешь в купи-продай и сравниваешь цены на Форика и ПОДБНЫЙ Лехус.
.....бесплатных пирожных не бывает,но существенная экономия СВОИ руки и голова,если ЭТО есть то не так всё и дорого-страшно,класс машинки обязывает,да и год такой,когда ещё их делали с запасом.

technoid15

New member
Приветствую. Ничего себе, я уж думал что тебе Цельсиора впаривают с шильдиками. Если уж с таким подходом как ты думаешь ( салон перетянуть и т.д. и т.п.) то я бы взялся :))) А где там 3+ ?!!!??? Что не так в машинке??? У мну знакомый запарился продавать такого - авто на большого любителя. Но у него Цельсиор с шильдиками ( везде и по салону тоже)
А заводил-то ты его сидя в салоне?? Шумка ведь ХОРОШАЯ.
Опять-же задний привод и 4.2 литра - от заправки до заправки или вообще вокруг :))
Ты вообще откуда?? Вижу что машинка с Нск. А ты где???

VladStan

New member
Я тоже в нске )
заводили его с открытыми дверями..мне хозяин сказал обратить внимание на это..
3+ это затертые до дыр передние сидения, в трещинах деревянные панели на консоли атомата...не горят все лампы подсветки панели приборов, раздавлены жк панельки климата и часов...

bob85

New member
не работает кондер перднее и адние стекла с трещинами...и может чего еще выяснится позднее

да ф сад эти дрова. Если есть желание - можно гораздо менее убитый экземпляр найти. Ты него 10 кб закопаешь, он (лехсус) даже и не заметит. И рыночная стоимость от этого не вырастет.
В ПТС поди чурки были?

Ну вот и логическое завершение истории, продавец отказался тащить свое ведро на диагностику...а брать кота в мешке я пока не готов ..морально ))

Member

New member
Привет. Видать в нём кого то "убивали" в смысле дрались. Нихрена там 3+........ Да а ПТС-то кто???

Jackdaw

New member
ну да, если соточку то :)))) Нах он тебе нужен не понимаю. подешевле отхватить ГОЛОВНЯК :))) Хотя сам понимаешь, каждый "новый" авто это лотерея, похлеще "русской рулетки". Удачи в выборе авто.

Сверху