Я поиском порулил - не нашел((( может кто богат? avand@list.ru Заранее благодарен...
Technik New member 1 Мар 2012 #1 Я поиском порулил - не нашел((( может кто богат? avand@list.ru Заранее благодарен...
N Ni5ka New member 21 Июн 2013 #3 На Опу нет мануала, есть на Короллу американскую с 1ZZ-FE. Если надо, поищу ссылочку(если она еще рабочая...)))
На Опу нет мануала, есть на Короллу американскую с 1ZZ-FE. Если надо, поищу ссылочку(если она еще рабочая...)))
З Злобный Тип New member 22 Июн 2013 #4 На Опу нет мануала, есть на Короллу американскую с 1ZZ-FE. Если надо, поищу ссылочку(если она еще рабочая...))) Нажмите для раскрытия... Глянь, пожалуйста....
На Опу нет мануала, есть на Короллу американскую с 1ZZ-FE. Если надо, поищу ссылочку(если она еще рабочая...))) Нажмите для раскрытия... Глянь, пожалуйста....
myrusjob New member 1 Дек 2013 #5 Попробовал, вроде рабочая.) 30 метров весит. Я по этому мануалу(с помощью картинок ) цепь у себя менял.
Попробовал, вроде рабочая.) 30 метров весит. Я по этому мануалу(с помощью картинок ) цепь у себя менял.