Я в трансе от таких спец.техов.В Автомат на эти машины по мануалу надо лить .Мы обычно льем Кастрол или Тойота.Также очень рекомендую снять поддон коробки и заменить фильтр.Фильтр стоит бумажный одноразовый(кат номер---35330-0W020).Обычно он превращается в грязный комок,который уже ничего не фильтрует.Так что все меняй и будет ок.
Хе уржался. сам лично вскрывал поддон и видел там фильтр. онкак и на всех автоматах металический. и нуждается только в промывке бензином и чисткой щеткой. и все. Кастроловское малсо не считаю пределом мечтаний. просто тойота да и многие другие яп. движки терпимы к маслам. том числе и к кастролевскому маслу, также если в них лить тнк либо лукойл....В Автомат на эти машины по мануалу надо лить Dextron Тип-4 .Мы обычно льем Кастрол или Тойота.Также очень рекомендую снять поддон коробки и заменить фильтр.Фильтр стоит бумажный одноразовый(кат номер---35330-0W020).Обычно он превращается в грязный комок,который уже ничего не фильтрует.Так что все меняй и будет ок.
Кто тебе это сказал???Хе уржался. сам лично вскрывал поддон и видел там фильтр. онкак и на всех автоматах металический. и нуждается только в промывке бензином и чисткой щеткой. и все. Кастроловское малсо не считаю пределом мечтаний. просто тойота да и многие другие яп. движки терпимы к маслам. том числе и к кастролевскому маслу, также если в них лить тнк либо лукойл....
сам не в жизни кастрюлевское масло не залью. для автомата, в том числе и тойотовского вполне хорошо лить БиПи, Енеос.... , главное чтоб не подделка была и в случае если в автомат можно лить декстрон2,3, а не спец масло тойота.
Автомата 1НЗ нет! Какая машина? Корпус фильтра сверху пластиковый, снизу металлический, внутри фильтрующий элемент фетровый.я вскрывал автомат 1нз. фильт металический. без синтепона![]()
фильтр металичесеский. внутри него металическая сетка мелкая. как на воронках.В смысле фильтр металлический? А фильтрует что... металл?
Уважаемый, ты явно, что-то путаешь.фильтр металичесеский. внутри него металическая сетка мелкая. как на воронках.
Бу-га-га.да похож на фильтр из автомата. ноже металический и его нужно всего лишь промыть бензом и почистить щеточкой. нет внутри ни ваты ни подобного материала!