Я в трансе от таких спец.техов.В Автомат на эти машины по мануалу надо лить .Мы обычно льем Кастрол или Тойота.Также очень рекомендую снять поддон коробки и заменить фильтр.Фильтр стоит бумажный одноразовый(кат номер---35330-0W020).Обычно он превращается в грязный комок,который уже ничего не фильтрует.Так что все меняй и будет ок.
Хе уржался. сам лично вскрывал поддон и видел там фильтр. онкак и на всех автоматах металический. и нуждается только в промывке бензином и чисткой щеткой. и все. Кастроловское малсо не считаю пределом мечтаний. просто тойота да и многие другие яп. движки терпимы к маслам. том числе и к кастролевскому маслу, также если в них лить тнк либо лукойл....В Автомат на эти машины по мануалу надо лить Dextron Тип-4 .Мы обычно льем Кастрол или Тойота.Также очень рекомендую снять поддон коробки и заменить фильтр.Фильтр стоит бумажный одноразовый(кат номер---35330-0W020).Обычно он превращается в грязный комок,который уже ничего не фильтрует.Так что все меняй и будет ок.
Кто тебе это сказал???Хе уржался. сам лично вскрывал поддон и видел там фильтр. онкак и на всех автоматах металический. и нуждается только в промывке бензином и чисткой щеткой. и все. Кастроловское малсо не считаю пределом мечтаний. просто тойота да и многие другие яп. движки терпимы к маслам. том числе и к кастролевскому маслу, также если в них лить тнк либо лукойл....
сам не в жизни кастрюлевское масло не залью. для автомата, в том числе и тойотовского вполне хорошо лить БиПи, Енеос.... , главное чтоб не подделка была и в случае если в автомат можно лить декстрон2,3, а не спец масло тойота.
Автомата 1НЗ нет! Какая машина? Корпус фильтра сверху пластиковый, снизу металлический, внутри фильтрующий элемент фетровый.я вскрывал автомат 1нз. фильт металический. без синтепона
фильтр металичесеский. внутри него металическая сетка мелкая. как на воронках.В смысле фильтр металлический? А фильтрует что... металл?
Уважаемый, ты явно, что-то путаешь.фильтр металичесеский. внутри него металическая сетка мелкая. как на воронках.
Бу-га-га. )да похож на фильтр из автомата. ноже металический и его нужно всего лишь промыть бензом и почистить щеточкой. нет внутри ни ваты ни подобного материала!