Мухобойка!!! Колхоз или ТЮНИХ????

Просто хотелось бы услышать мнение сия штуковина красиво или стрём!!!!
Моё мнение просто УЖАС!!!
Полезна ли она(мухобойка)?
Если да то для кого???

у меня была корона черный металик На копоте был касяк мухабойка его скрыла В данном случае был Плюс. Вообше Она мне нравиться кагда в цвет. Когда просто черная а мышина серая белая серебро и т.д.тогда стрем )

пацаны у меня на короне под мухобойкой был касяк Старый хазяин залетел под газель. и по фото вы сами видете !!!! Норм все Иногда нужный девайс

у меня на Альке стоит,мне нравится,она агрессивнее что ли смотриться))
Тут сказали,что в цвет должен совпадать-согласен,а чёрый для белой машины..нее,не то..

actimel2007

New member
у меня на Альке стоит,мне нравится,она агрессивнее что ли смотриться))
Тут сказали,что в цвет должен совпадать-согласен,а чёрый для белой машины..нее,не то..
Покажи фото !!!!!!!!!!

ziva

New member
вообщем стремные все эти штуки, это полный колхоз, говорю тебе как знаток стиля и красоты! Я даже готов пожертвовать капототом и бамбером своео Marka, так как многие дубы еще до сих пор думают что их спасут шипы и что M+S это всесезонка и что нужно заливать в Marka минералку - эксплутируя его в россии и причем так, что спрашивают а как обгонять по встречке????, но...., стиль, красот, шарм, прежде всего!
Прро слово тюнинг в это теме забудь!!!!! Полный колхоз - помни об этом!! Ты спрашиваешь для кого полезна??? правильный ответ - для китайского производителя прочего дермища!!!

и что нужно заливать в Marka минералку - эксплутируя его в россии и причем так,
А что ты против минералки имеешь? это основа всех масел,чтоб ты знал знаток... Если многие незнают углеводородных свойств минерального масла это не значит что оно гомно.... нахватаются тут с интернета и козыряют своими нулевыми знаниями... Колхоз...

vinic

New member
У меня стоит и до фаноря , красоты не добавило , но и внешний вид не испортило...

Сверху