на R машина не едет, на N едет вперед!

Lestat

New member
Здраствуйте. Коробка A243, с power и manual, двигатель 3S-FE. Вот такая проблема: при включении R машина не едет, а вот при переключении на N начинает двигаться вперед. Остальные передачи работают нормально, стуков нет, уровень масла в норме. Подскажите, в чем может быть проблема???

Первым делом продиагностировать коробку через колодку Diagnostik
которая находится у левой передней стойки.
В режиме диагностики доступен режим вывода кодов с коробки-автомата.

Wimbledon

New member
у меня такая хрень на пульсаре была. кожух привода селектора со соего места выскочил. я его на место поставил и тряпочкой привязал (дело было на стоянке перед магазином)... и забыл. так и продал. потом, через 3 года лазил под капот этой машины на рынке в уссурийске... эта же тряпочка, мною привязаная. (мы соседу машину выбирали) мой бывший авто уже перекрашен был, сидения другие стояли. я его даже не узнал сначала, только по этой тряпке и вспомнил.

Reggun

New member
у меня такая хрень на пульсаре была. кожух привода селектора со соего места выскочил. я его на место поставил и тряпочкой привязал (дело было на стоянке перед магазином)... и забыл. так и продал. потом, через 3 года лазил под капот этой машины на рынке в уссурийске... эта же тряпочка, мною привязаная. (мы соседу машину выбирали) мой бывший авто уже перекрашен был, сидения другие стояли. я его даже не узнал сначала, только по этой тряпке и вспомнил.
Мда..дела...Еще походу как б/п стояла...:)

Сверху