идея! тоже думал как лучше сделатьМожешь промыть тем же маслом, которое будешь заливать.
так тебе и говорят. залей, проедь штуку км. и слей. за это время мягко все отмоет. (см на шупе степень загрязненности)идея! тоже думал как лучше сделать
а реакции какой случаем не произойдет????????? у меня еще японское и хз какое, или думаю мож оригинал искать???? и еще это что за щуп должен быть чтоб на нем загрязнения видетьтак тебе и говорят. залей, проедь штуку км. и слей. за это время мягко все отмоет. (см на шупе степень загрязненности)
ну снаружи всего протекло и что! раз так логичнее залить по уровню, отключить свечи прокрутить стартером слить залить новое - мож так и сделаю!Как я делал,слил старое масло .пролил 1.5 л.через двигатель.закрутил пробку на поддоне и залил масло,через три штуки поменял
е мое какая трубочка вы шо! снимаешь поддон хорошенько промываешь весь "песок", по нормальному всегда так делаемесли хочешь максимально удалить остатки старого масла, то через отверстие для щупа большим шприцом и трубочкой от капельницы их всех углов поотсасывай. щуп обычный, для замера уровня масла. все современные масла совместимы друг с другом. так что реакции произойти не должно.
по паспорту в двиг 5W30 а в коробку чего?В двигатель - 0w30, 5w30, и не гуще.
TOYOTA Corolla Fielder (E12-00.0 / ZZE123GЗнаю про поиск, но написано мало. pls подскажите какое масло залить в двигатель и какое в коробку, авто: Филдер Z (2ZZ-GE, 6МКПП).
А что будет если гуще заливать ?В двигатель - 0w30, 5w30, и не гуще.
я так думаю поездишь еще немного, лет 10, а потом на капиталку...А что будет если гуще заливать ?
Я уже год езжу на Castrol magnatec 5w40...