Наверно у машины есть душа.

Есть у меня кариб 1990 года,в хорошем состоянии я на нём уже года четыре ездею каждый день,тачка нравится,но вот появились деньги и решил купить что-то по свежее.А тачка у меня без проблемная,проктически не когда не подводила,я за ней сам ухаживал(обслуживал).Нашолся на неё покупатель и тут сразу начялось,в один день порвался трос ручника,отказал спидометр и загорелась лампа проверки двигателя(я уже боюсь ездить).И вот скажите после этого что у автомобиля души нет,она явно со мной прощятся не хочет.

Соглашусь - тоже подумываю об обмене машины и как только какой нибудь вариант понравится так машина сюрприз подносит ))))

Видно есть!!!!

Был у меня такой Ниссан санни .. мог просто на ровном месте встать .. по непятной причине ... когда ему что-то не нравилось :)))) потом ничё н делая .. мог ездить хоть сколь ..

aggress

New member
Тогда следует предположить, что душа есть только у шушлаек по 15-20 лет от роду :)
Более свежие аппараты прощаются как самураи, сурово и без поломок :)

да есть такое.. есть.. и это железо все ж таки чувствует все.... в нем твой мир.. можете высмеять.. но тоже самое при продажах постоянно у меня.... различные траблы начинютсо

ravager

New member
С моим Скаликом, а ему уже 27, такая-же хрень!
Решил себе оставить.....

Бывает такое с машинами, сам приганял со Влада по зиме Кариба 98г , рашил продать, м.лин стекло лопнуло от печки на "пустом месте" по всей длине, оставил себе )) Через год гдето погнал на рынок на "экскурсию" два ДТП не помоей вине на одном месте !!! А со Влада в полном тюнинге доехл и хоть бы что.

Думал взять себе Кресту 90го года. Битую, но не смертельно, зато оч. дешево. Вырученные от продажи короны пустить на восстановление кресты. И тут на тебе - ДТП, по моей вине. Пришлось чинить. Чувствует, все-таки :)

coca-cola

New member
Вклинюсь немного -
Был Мицубиши РВР 1993 г.в.- состояние ИДЕАЛ, все время хотел что-то сделать в авто, но как на зло ничего делать не надо было, купил новую резину и успокоился, отъездил год интенсивно - ИДЕАЛ, стала напрягать коробка механника (надоело палку дергать, лень видити-ли), дал объявление о продаже и через 2 дня ДТП не по моей вине, но как и должно быть со мной, со страховкой меня "побрили" судился пол года, столько денег вбухал все безтолку, потом всетаки продал битую по дешевке и купил Камрюху - вбухал в нее около 35 000 руб. но помоему надо еще столько же.
Тут волей-неволей станешь суеверным

Если к машине привязываешься---то эт однозначно есть душа у машин.
и говорить об этом они тоже могут. Живой пример поломки !!

Bezyan

New member
Три года ездил на батиной шестёрке, следил за ней, ухаживал, изредка давал поездить бате. Привык к ней как к родной! Купил себе короллу, шестёрку отдал бате... Через месяц, 31 декабря (!) она... СГОРЕЛА!
От тоски?

Alisa Strange

New member
Как ни странно после смены хозяина машина вначале привыкает к новому владельцу. Вот у меня было так: подьехал к дому заглушыл, сходил переоделся заводить, а она не заводится, пороверил все что можно, все в порядке раз и завелась с пол оборота. Второй раз почти также, но пришлось подкурить, тоже с пол оборота, сразу поехал на стоянку думал акум, но на стоянке также с пол оборота заводится. Незнаю, что это но наверное проверяла меня как я себя поведу в этой ситуации. И после этого, только одно у нее есть душа.

Chdim

New member
А у меня все наоборот было.
Продавал Ноаха дизельного. Движку на холостых последние пол-года нехило потряхивало, а если резко газануть мог и заглохнуть.
Выехал на балку. Подошли покупатели. Дверьми похлопали, кнопочки потыкали, колеса попинали - заводи. Завел. Работает чисто. Щас, говорят, у нас тут дизелист где то ходит, ему покажем. Я приготовился цену скидывать. Пришел дизелист - послушал, потрогал, понюхал, погазовал - движка шепчет. Продал, ни копейки не сбавил.

Сверху