не могу найти в экзисте номер датчика

SvetlanaR

New member
подскажите пожалуйста номер датчика, не могу найти по каталогу в экзисте, замучался искать, или подскажите где еще можно поискать, датчик который мне нужен - датчик температуры воздуха на впуске
машина toyota corolla ceres 1995 г, двиг 4AFE, кузов 101

Nasya

New member
подскажите пожалуйста номер датчика, не могу найти по каталогу в экзисте, замучался искать, или подскажите где еще можно поискать, датчик который мне нужен - датчик температуры воздуха на впуске
Полностью номер кузова давай, подскажу. и где он у тебя стоит? на корпусе воздухана?

Воронов

New member
позвони по телефону (495) 954 76 12 это контора по Toyota. может не скажут номер, но проконсультируют и датчик помогут преобрести.

89424-12010 - Sensor, Inlet Air Temperature (for E.F.I) - Оно?

пропали обороты прогревочные, думаю что он виноват, заехал на разбор там вроде есть, рублей 200 стоит, а новый порядка 1200, вот хочу заменить, посмотреть что получится

xels

New member
Точно не он, проверяй клапан ХХ скорее всего заклинил, находится снизу дроссельной заслонки снимай и мой карбклинером, так же проверь его обмотки, это 99% вина его.

Так что не трать зря деньги датчик температуры никогда не ломается.

greyrome5

New member
Точно не он, проверяй клапан ХХ скорее всего заклинил, находится снизу дроссельной заслонки снимай и мой карбклинером, так же проверь его обмотки, это 99% вина его.

Так что не трать зря деньги датчик температуры никогда не ломается.

пропали обороты прогревочные, думаю что он виноват, заехал на разбор там вроде есть, рублей 200 стоит, а новый порядка 1200, вот хочу заменить, посмотреть что получится
Я как-то фильтр менял воздушный и забыл этот датчик обратно в корпус фоздушка воткнуть, разницы не заметил.

Сверху