не работает O/D на двиге 4S

rez-good

New member
доброго время суток! Подскажите причины из за чего может не работать Over Drive O/D ? нажимаю, а он без имоций? из за дикстрона может быть? давненько не менял.

dvdspb

New member
Как он не работает? 4-я не выключается или лампочка не загорается?:)

Kararo

New member
во-первых, не на двиге, а на коробке.
во-вторых, каких эмоций от нажатия вы ждете? )))
если не горит лампочка на пенели, то это еще не говорит об отказе этой кнопки, может это лампочка сгорела?

Julia_mambo

New member
лампочка горит, просто двигвтель при подьёме , в общем при нагрузки не повышает обороты , если включить O/D, катался на такой же машине и там сразу чувствуется.

лампочка горит, просто двигвтель при подьёме , в общем при нагрузки не повышает обороты , если включить O/D, катался на такой же машине и там сразу чувствуется.
что то ты по-моему путаешься в терминах о/д. О/Д - это повышающая 4 передача. коробка переключается на нее при скорости примерно 40 км/ч при спокойном стиле. Теперь ты пишешь
в общем при нагрузки не повышает обороты , если включить O/D
. Причем тут повышение оборотов при включении о/д???

Что значит
4-я не выключается, а лампочка горит
???

В общем ты просто посчитай сколько переключений делает коробка: или по тахометру посмотри или разгонись хотя бы до 100 км/ч и посмотри по тахометру: если будет больше 4000 оборотов (я примерно говорю), то у тебя не работает 4 передача. Только включить не забудь о/д, ибо горящая лампочка сигнализирует о том, что о/д выключен, а не включен.

Сверху