Не тянет двигатель 2 LTE, подсказывайте)))

Дина

New member
Поменял все фильтра, масла, и все расходники в общем, но вот в чем проблема:
Хоть и дизель, но тяги нет, что б разогнать до 100 надо очень постараться, к тому же больше машина просто не едет, как будто держит что то, на тахометре, максимум 2 200 оборотов на 4 передаче, но если топнуть на газ - включает 3 передачу, тахометр до 3000 и все равно не едет. При этом выскакивает ошибка 35, что за ошибка разобраться не могу, в букваре такой даже нет, а считывали программой на тойоту, но европейскую.
Может кто сталкивался подскажите как это лечить. есть подозрения на турбину, но может еще что то есть. Буду признателен.

Счас по книге глянул,35 ошибка это сигнал датчика давления наддува....Но этот код с 93 года пошел...

Jackdaw

New member
над топливным фильтром на LX-90 есть датчик сфишкой и шланчиком я както задел его он чуть слетел и машина перестала ехать.поставил на место опять поехала

Так вот в этих шланчиках проблема и есть.
Во всей этой системе "трубопроводов" есть один вопрос:
1. остается одно отверстие, и я не знаю куда его воткнуть.
2. На самой турбине есть вакумник, к нему подходит трубка непосредственно от турбины, как мне объяснили, при увеличении оборотов этот вакумник открывается и турбина дует больше. Так вот турбине не хватает давления продавить вакумник, а подключили вручную, через насос, и все пошло.
И как фотки прям тут выложить - покажукакого шланга не хватает?

ЭТО Актуатор И ДАВЛЕНИЕ ОН СБРАСЫВАЕТ. БАЛБЕСЫ БЛИН. СНИМИ НАХ ОБРАТНО ВСЕ ШЛАНГИ С НЕГО. И ИЩИ СХЕМУ ВАКУУМНых ЛИНИИ. И СОЕДИНИ ВСЕ ШЛАНГИ КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! ПЛЮС ШЛАНГ С КЛАПАНА Егр СНИМИ. ПОПРЕТ РОДИМАЯ ДАЙ БОЖЕ. НУ И СНИМИ ВПУСК КОЛЛЕКТОР И ПРОЧИСТИ ЕГО ОТ ОТЛОЖЕНИ И СОЛИДОЛА. А ТО ТАМ ТАК ЗАСРАНО БЫВАЕТ АЖ ПАЛЕЦ НЕ ПРОЛЕЗЕТ. ПРОДЕЛАЙ ВСЕ ЭТИ ОПЕРАЦИИ. Я ЗНАЮ ЧТО ПИШУ И С ДИЗЕЛЯМИ НА ТЫ.

Прикольная схема!
Скажите а что в данной схеме надо отключить(отсоеденить) чтобы заглушить ЕГР?
Ничо не надо отключать..Надо снять патрубок ЕГР,и заглушить пластинами...Делов минут на 20..

Парни! Спасибо огромное, все подключил, ошибка не вылетает теперь, только один вопрос:У меня с электроклапана управления заслонкой торчит еще один патрубок, т.е. два в него входят и один из него выходит, что с ним то делать???? на схеме его даже нет.

Сверху