Небольшой ВОПРОС!!!! Всем спасибо!

Всем здрасте!!!
Нужен совет, помощь!
У меня RAV-4 97г. коротыш. Тут ездил на СТО менял масло в АКПП увидел что весь низ мокрый маслом со стороны стыка движка и АКПП! мастер скзал что надо енять задний сальник движка цена вопроса 13тыщ. Подскажите как срочно надо менять этот самы взадний сальник???? или можно ездить и ездеть тока соответственно следить за уровнем масла в движке!??? Заранее огромнещее спасибо и уважуха!!!!!!!!

Это где же такие расценки? На полном приводе может конечно и дороже, но вот мне на Камри 3 SFE переднеприводной коренной сальник со стороны коробки, плюс сразу для профилактики и на коробке сальник с работой что-то тыщи в 3 вышло, боюсь соврать конечно , но за пятерку я по моему не вылез...

В один прекрасный (или ужасный) момент сальник может выдавить и тогда начнутся проблемы. Сначала лужа под машиной. А если проморгать этот момент - стук и клин двигателя. Но 13 тыщ - дороговато. Не больше 3 т.р. должно стоить.

Tirarium Anrial

New member
Я в Екатеринбурге на своей менял - 4000 за работу отдал. Тоже полный привод. 13000 - не дороговато, а просто ахринеть :)

Сверху