Небольшой вопросик!

InmarketTheBest

New member
Люди помогите, может кто сталкивался, короче проблема такая: у меня curren 4s-fe, как не разгоняй, какой бензин не лей один фиг больше 160км не разгоняется, сначала думал что может у всех так, потом пораспрашивал пару человек с такими же движками, все говорят что ложит спидак без проблем. В чём может быть причина?

oxygen

New member
Сколько оборотов на этих 160км/ч, включается ли овердрайв?

Вообще, ограничение стоит 180 вроде...

rossi

New member
может в автомате...
да нет, не думаю, у одного из друзей у которого стоит такая же движка тоже автомат, но у него спидак ложит бодренько, ещё летом он мне показывал.

Люди помогите, может кто сталкивался, короче проблема такая: у меня curren 4s-fe, как не разгоняй, какой бензин не лей один фиг больше 160км не разгоняется, сначала думал что может у всех так, потом пораспрашивал пару человек с такими же движками, все говорят что ложит спидак без проблем. В чём может быть причина?
Было такое!Стоял неправильно ремень ГРМ на один зуб!Других признаков не было никаких заводилась нормально .разгон до 100нормально а во не ехала больше 150 по горизонтальной дорогеюПоставили правильно стрелку ложит без проблем.

wwwebbb

New member
Было такое!Стоял неправильно ремень ГРМ на один зуб!Других признаков не было никаких заводилась нормально .разгон до 100нормально а во не ехала больше 150 по горизонтальной дорогеюПоставили правильно стрелку ложит без проблем.
Спасибо, завтра попробую, вечером отпишусь.

Блин что только не пробовал делать, и свечи менял, и все фильтра, даже на диагностику заезжал, на диагностике кстати сказали что всё ОК, сказали что двига в идеале.

actimel2007

New member
А кстати может быть такая фигня из за того что у меня диски с резиной другово размера, в букваре написано что должны быть 185/65/14, а у меня 205/60/15

Wimbledon

New member
А кстати может быть такая фигня из за того что у меня диски с резиной другово размера, в букваре написано что должны быть 185/65/14, а у меня 205/60/15
Показания спидометра снимаются с коробки. Т.е. если машина едет 160 на 14 дисках, при 4000 оборотов, то при 4000 оборотов на 15 дисках, будет показывать также 160. В реале скорость на 15ых больше, но не на много ~3%.

На истину не претендую.

To Toyota curren
я тоже ездил на диагностику сказали все окей!я так и ездил пока не побежали сальники.Потом в другом сервисе менял сказал про это фигню, он грит окей посмотрю.Взглянул и грит да там какбудто на один зуб неправильно,поменял на зуб и машина поехала.

А как его прочистить, или его теперь только снимать нафиг?
Если катализатор забит то обороты большие двиг развивать не будет.
Вообще грят пробовать на парковке (но опять же лучше с нагрузкой) педаль газа нажать и смотреть до скольки можно оборотов.Попробуй включить 2ку к примеру и разогнатся какие максимальные обороты будут.

coca-cola

New member
Путём несложных математических вычислений посчитал что погрешность из-за колёс у тебя составляет 5.9%. Т.е. когда на спидометре 100, то реально 105.9км/ч. На 160 получается около 169. Навряд ли в этом проблема...

-=Serg=-

New member
Если катализатор забит то обороты большие двиг развивать не будет.
Вообще грят пробовать на парковке (но опять же лучше с нагрузкой) педаль газа нажать и смотреть до скольки можно оборотов.Попробуй включить 2ку к примеру и разогнатся какие максимальные обороты будут.
как раз по пути в гараж и проедусь на второй, провею, а потом и зубья на ремне гляну, вечером отпишусь.

Сверху