Muscle Museum
New member
Kadem что, в модераторы подался?
Слава, я тебя лично огорчил??? По моему все таки повода нет, давай все интересующие вопросы в личку.Недопонял...
Kadem что, в модераторы подался?
поглядим, посмотрим))))Изменение статуса не влияет на меня как на форумчанина.
Опачки, а по умнее никак или по принципу нож в спину и допинать.зачем этому человеку доверили скипетр и булаву))))
Аааа сам то чо так напрягсона смайлики внимание обращай))) и не бери так близко к сердцу)))
вредно)))
А чо так??? ты молодец за полгода с Platza до Марсохода поднялся, и чем таки не доволен??? Я даже больше скажу Раньше у тебя был "Платц почти новый почти не битый" из Хабаровска, а счас у тебя "первокурсники мединститута, зубря латынь, случайно вызвали дьявола...да не, не огорчил. заставил задуматься. мне тоже что-ли? все во власть лезут, а я чем хуже???))
Я (тоже в запарке ) после работы выхожу ну и прямым ходом на стоянку, сигналку жму а ответа НЭТ, я еще раз и .... ни чего, тут я к жизненным реалям в момент вернулсо, давай вспоминать как и где утром парковался. Ну и чо ты думаешьОн С_ц_уко, забыл мне сказать, что она на другой уже стоянке)))
во я понервничал)))
ты про что?а чо за фильтры, такие крутые пошли)))
да слова которые с подчеркиванием, фильтруются)))это ни есть гут)))ты про что?
тогда и его пост удали - он мне неприятен. (эстетику ветки портит)Слава не балуй, все личностные притязания вне избы, т.е. через личку
да не знаю... просто все в начальники вышли - я тож хочу!!!А чо так???
Батенька, у вас амбиции прут))))да не знаю... просто все в начальники вышли - я тож хочу!!!))
можете мной покомандовать, только без фанатизма, возражений нет)))
Батенька, у вас амбиции прут))))
можете мной покомандовать, только без фанатизма, возражений нет)))