Недопонял... ФЛУДим ЗДЕСЬ :)))

gunit

New member
Недопонял...
Kadem что, в модераторы подался?
Слава, я тебя лично огорчил??? По моему все таки повода нет, давай все интересующие вопросы в личку.

зы Изменение статуса не влияет на меня как на форумчанина.

gigitexx

New member
на смайлики внимание обращай))) и не бери так близко к сердцу)))
вредно)))
Аааа сам то чо так напрягсо :)))) Если бы ты так меня прикалывал по телефону или через аську вопросов нет, а тут вся страна от ВОСТОКА до ЗАПАДА, ты перичитай свой пост не со своей позиции, а с позиции данного контекста. Откуда ФОРУМЧАНЕ знают что DVM@.ru и kadem ДАВНоооооо друг друга знают :))))

SerzHPS

New member
да не, не огорчил. заставил задуматься. мне тоже что-ли? все во власть лезут, а я чем хуже??? :)))
А чо так??? ты молодец за полгода с Platza до Марсохода поднялся, и чем таки не доволен??? Я даже больше скажу Раньше у тебя был "Платц почти новый почти не битый" из Хабаровска, а счас у тебя "первокурсники мединститута, зубря латынь, случайно вызвали дьявола... :)))" из Братва-таун... (Свинтус Сити). Ты бы определился ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?!?!? и вперед. Вот только одно мне не понятно при чем тут мое модерирование и твое пост №7.

PS если ты не против я ветку во ФЛУД переименую а то чо мы тут как 4 тополя на плющихе, пусть народ подтягиваетсо, за ЖИЗНЬ потолкует, так сказать

matsimon

New member
Деня, а я позавчера Люсиду п_р_о_и_пал))) во прикол был

Приехал к брательнику, с окно смотрю на стоянку мафыны нет.
Звоню ему на работу :"Где мафына?"
Он в запарке отвечат: "да на стоянке она"
Я пошел разбираться на стоянку а там мою машину и не помнят, Я в аухе)))

Он С_ц_уко, забыл мне сказать, что она на другой уже стоянке)))
во я понервничал)))

а чо за фильтры, такие крутые пошли)))

demiart

New member
Он С_ц_уко, забыл мне сказать, что она на другой уже стоянке)))
во я понервничал)))
Я (тоже в запарке ) после работы выхожу ну и прямым ходом на стоянку, сигналку жму а ответа НЭТ, я еще раз и .... ни чего, тут я к жизненным реалям в момент вернулсо, давай вспоминать как и где утром парковался. Ну и чо ты думаешь :)))) парковался я накануне в гараже, а ключи дома не оставил ну а после работы, рука нашарив в кармане ключи, инстинктивно давай жать кнопки, :)))) ответ не заставил себя долго ждать :)))) опля и шопа махом вспотела.

а чо за фильтры, такие крутые пошли)))
ты про что?

Сверху