Недостатки Aristo?

Promoteh

New member
Кроме высокой цены на зап.части, какие нибудь серьезные недостатки имеются? Узлы часто выходящие из строя, с серьезными последствиями, аки нижние шаровые на маркообразных? Есть какая нибудь статистика? Факты? Собираюсь брать, изучаю - к чему готовиться.

Seorich

New member
Ага, поделись.. Кто бы рассказал чего..
З.Ы. это не мечта а реальность)

CRLs

New member
У папика такая,из недостатков:
Дорогие комплектующие,почемуто фары потемнели от ксенона(само стекло)
Я в шоке,за 2-а года папик поменял только колодки,жидкости,бензанасос(подошол от лады).ВО!вспомнил!еще недавно перестали подсвечиваца буквы возле ручки переключения передач,видать что то с проводкой а так все пашет!Машина АКУЛА!

simonlexx

New member
У мя на королле подсветка акпп тоже перегорала. Там лампочка мм 2 в длину, освещяет весь ряд. Фигня.
Спасибо. Хоть кто то ответил. Для начала..

Менял много чего, т.к. с японии пришла. Свечи, масла фильтра и так по мелочи, еще стойками махнулся с владельцем турбовой 1996 года, у меня спортивные стояли..жесткие очень для меня. Из последнеднего мафон хороший взял, звук очень даже хороший получилься, при чем на штатной акустики, я только усилок и саб новый в полку воткнул + пищалки. Еще вначале жрала много, как оказалась воздушный забит полностью был, ну как то руки не доходили проверить, поменял на новый 4-5 литров меньше теперь ест.

Была в 147 кузове. Полностью всем устраивала. За год эксплуатации поменял свечи, колодки (зад), заднюю резину (2JZ-GTE все таки), и стоики (о чем потом сильно пожалел). Машина очень крепкая, все запчасти только оригинал, сайлент блоки некоторые подходят от Чайзера, Марка в 100 кузове. Бери не пожалеешь.

Сверху