1. Если не верите надо проверить. 2. Нет. См. Парочка проблем ....1. Какой объем бензобака у этой машинки? В паспорт написано 45л, но что-то не вериться.
2. Приличгная вибрация на D и нажатом тормозе на холостых - это нормально?
Как проверить то? Ездить пока бензин совсем не кончиться неохота(((.1. Если не верите надо проверить. 2. Нет. См. Парочка проблем ....
40л только на 1л-двигателе. а на всех остальных (1,3 1,3-4вд, 1,3РС, 1,5РС) - 45литровСогласно букварю(с Японии в машинке лежал) комплектация 1,3 4ВД - объем 45 л(у меня такой , уже проверенно)
у всех остальных комплектаций 40л.
Странно, что помогло именно это. Хотя.... может быть с заменой жидкости коробка в режиме D + тормоз стала требовать меньше нагрузки от двигателя (не знаю как еще выразить верно свою мысль), соответсвенно обороты подросли и исчезла тряска.Уж простите за бестактность,оброн фразы по поводу проверки ВВ- на движке 1FF стоят 4 катушки зажигания(непосредственно на свечах),а провода к ним подходят низковольтные,с чем троекратно поздравляю японцев.Ну и нас заодно...
Моя скво эксплуатирует vitz,проблема с потрахиванием была решена заменой жидкости в АКПП и промывкой ейного фильтра(хотя в инете советуют менять).
Вот такая она реальная действительность, не сэкономить на бензике (Кстати по поводу расхода бензина. Сложилось впечатление, что 7л по городу - не соответсвует действительности. Где-то в районе 9л. Литровый двигатель 1SZ.