Почему то сомневаюсь в том что они помогают, у меня к примеру задних брызговиков сперва небыло, потом менты надоели и я поставил, вы не поверите - не изменилось нифига, сколько грязи было столько и потом налетало, не больше не меньше.Вроде как они создают зону разрежения за собой и поэтому брызги из арок меньше вылетают и бока машины меньше пачкаются.
Я думал, что один такой."Мы с тобой одной крови!" (с)-МауглиПРикольно - "столоктиды" ))) Правильно - СТАЛАКТИТЫ (еще бывают сталагмиты, жто которые снизу вверх растут под сталактитами)
Просто я очень трепетно отношусь к русскому языку по части орфографии. Я из тех людей, которые интуитивно, не зная особо правил русского языка правильно изъясняются и пишут. Увидев неправильно написанное слово, знаете, внутри как-то начинает корежить всего.
Вот еще прикольное слово увидел в магазине сувениров перед восьмым марта. Лежит на прилавке МУНДШТУК, написано "МУШТРУК" !!! А? Как вам такое? )))
Йесли чЁ, йа сам магу па падонкафски атжегать, типо неепаццо мадняво, чё ли, или я нифтеме ниразу? Щаз йа вам пра калинвал такуйу мульку ватру - буити кипитком ссацца, типо превед фкладашым прешол у вас фсех, кто ниибасса не мобелом залилсо. ИйещомаГупрабелыизаПитыйинихуЙЯниставитЬчтобвсеотМаивоклёвав абазаратащилесьнах!Тогда вам сюда
Сильно покорежит.
)))
Не, транспортный гуманитарий.учитель словесности?
Прикольно, долго ржалБлин! Переведи что написал!
Сегодня обявление в газете прочитал: "В мясной цех срочно тебуется женщина на пельмени, голубцы, котлеты."
Прикольно!Сегодня обявление в газете прочитал: "В мясной цех срочно тебуется женщина на пельмени, голубцы, котлеты."