НУ ВОТ СПОДОБИЛСЯ ПОКАЗАТЬ) ПРИНИМАЙТЕ

Спустя ровно год владения показываю и рассказываю: хотел Марк давно, но смущал задний привод ибо зима долгая и скользкая да и на дачу дорога не ахти. перечитал весь Дром и понял что нужен именно JZX-115 потому что честный 4везде и старый добрый 1JZ. После удачной продажи Камри Грации заказал в паре контор, но за 2 месяца увы и ах ничего подходящего на ауках не нашлось. И вот в объявах на Дроме всплыл он: безпробежный серебристый рестайнговый красавец со всеми ништяками, прям как и хотел, но было одно но: не поверите, комрады, живя в Омске пригнал своего Марчеллу из *мхатовкая пауза* Мааасквы!!! Что имеем: 12.2002 г.в., 1JZ, FOOR, японский пробег 115 т.км., оценка 3.5А (из-за пробега), мультивижн, камера, ионизатор в потолке с подсветкой, задняя метла, зимний режим передних дворников, подогрев зеркал и лобовика, передний парктроник, подсветка в ноги и карманы дверей, ксенон с корректором, короче всё что можно кроме кожи. Ещё продавец отдал всю литературу: по машине, по мультику с камерой, сервисную книжку (до 94т.км.!), аук.лист и транспортные доки. За год владения пробежал уже почти 40 т.км., не менял ничего кроме аккума и масла в двиге, в коробасе собираюсь на днях. Поставил DVD с TV тюнером в бардачок, сигу с обраткой Гарпун, магнитофон Pioneer P88RS, би-ксенон в туманки/дальний, купил на лето колёсья - реплика LEXUS GS R17 с резей NEXEN 225/45, сделал шумку передних дверей для музыки, затонировал зад 5 бока 15 лоб 50 + полоса 5, куплен но ещё не поставлен задний стаб. В планах озвучить тачку т.к. люблю я это дело, даже имеется 5 кубков за качество звучания :Р, но пока с финансами туговато да и акустики, которую хочу, нема в продаже(. Короче, принимайте аппарат и проставу, а то скажете флудит тут уже пол года а сам не показывается))) ЗЫ не пинайте за фотки с телефона, ну Марк как Марк, чё вы их вживую не видели)))

lenusya32

New member
зачот! в нашем регионе бы номер был бы ващще зачот ))))))))) (22)

а мой номер в вашем )))))))))))

Morozov

New member
о какая резвлекуха, мне оставьте крайнюю слева беленькую)))))) Марк бодрячок, поздравки))) номер тоже)))

sexyboy

New member
Так значит. Мне одну беленькую, одну черненькую, 1 шампурчик и баночку Хенеси.
чето забыл...
Ах даа) Марк зачет : Молодцом)

mimin

New member
Мне можно в Бидончик))) Марг красавец! Только высоковат вроде, или кажится мне.

stanislavchik

New member
Мне можно в Бидончик))) Марг красавец! Только высоковат вроде, или кажится мне.
дык он же 4везде, у них пружины вроде длиньше. я ещё чуток жёппку хочу поднять, прям чуток.

ну, блин, такую тачку от пацанов целый год прятал и флудил тут
давай еще тёлак за это!!!
))))))))))))))

Отличный Марк!
=)

Сверху