Ну хоть Вы помогите.

Vasyasnow

New member
Привет всем.
У меня Toyota cavalier и так как машина редкая никто подсказать толком ничего и не может, решила обратиться к Вам всем.
Через какой промежуток времени меняют масло в коробке, какое масло заливать и что вместе с маслом надо купить (там фильтр или что-нить ещё и т.д.)? Может какие-нибуть сервисы подскажете или просто совет дельный дайте по ремонту. В Москве квадратными глазами смотрят когда в сервис приезжаешь и начинаешь что-нибудь спрашивать, как буд-то у меня не toyota, а Lotus)).
Заранее спасибо Всем кто отзовется.

Тип масла в коробку указан на щупе (че написано то и лей), так же хорошо бы поменять маслянный фильтр АКПП. По поводу сервисов поищи на ветке "Москва", там про это писали. Удачи!

mandafon

New member
совет - посадите за руль мужика знакомого (не тупого) и заедте в сервис, пусть он спрашивает. будете удивлены результатом, имхо

Интервалы замены масла как на любой другой тойоте(это-же не космический карабль),а фильтр в коробку брать не нужно,ведь это обыкновенная сетка которая промывается и продувается.

Интервалы замены масла как на любой другой тойоте(это-же не космический карабль),а фильтр в коробку брать не нужно,ведь это обыкновенная сетка которая промывается и продувается.
А ты ее попробуй разобрать после того как ты ее помыл и продул , и посмотри сколько там *****а внутри осталось. Так что лучше заменить ИМХО

читай - штобы вапросы правильно задавать.
А ф сервисах без тваиво знания матчасти - просто "раздевают" и будеш у них вечным клиентом(т.е. ремонтируют так, штоб ищо зафтра приехал).

читай - штобы вапросы правильно задавать.
А ф сервисах без тваиво знания матчасти - просто "раздевают" и будеш у них вечным клиентом(т.е. ремонтируют так, штоб ищо зафтра приехал).
...хорошая ссылка для женщины, которая никогда этим не будет этим интересоваться. Им надо на ушко.... во всех подробностях.... Но фильтр не рекомендую менять по правилам... Лучше через раз, - ничё с ним не будет, а затрат на 1200-1500руб больше...(при замене). ..Привет Москве :)))) Sweet ...пришли на личку фото.., прикольно для меня, чё и в Москве праворульные в ходу....? Там же тачек немеренно из Европы..., или ты преклоняешся перед Японками? :))))

Привет всем.
.......................В Москве квадратными глазами смотрят когда в сервис приезжаешь и начинаешь что-нибудь спрашивать, как буд-то у меня не toyota, а Lotus)).
................
патамушто утебя машина американская, только японская,- сматри сюда http://catalog.drom.ru/toyota/cavalier/g_1995_679/ , но ты в американские сервисы не ездий-загубят.

hooch2007

New member
патамушто утебя машина американская, только японская,- сматри сюда http://catalog.drom.ru/toyota/cavalier/g_1995_679/ , но ты в американские сервисы не ездий-загубят.
...согласен..., если американская...

...хорошая ссылка для женщины, которая никогда этим не будет этим интересоваться. Им надо на ушко.... во всех подробностях.... Но фильтр не рекомендую менять по правилам... Лучше через раз, - ничё с ним не будет, а затрат на 1200-1500руб больше...(при замене). ..Привет Москве :)))) Sweet ...пришли на личку фото.., прикольно для меня, чё и в Москве праворульные в ходу....? Там же тачек немеренно из Европы..., или ты преклоняешся перед Японками? :))))
давай- пошебчи, а то в МАСКВЕ шептать некому........а про фильтор - праильно - нада громко, для фсех! я тоже пайду сыкономлю, может в МАСКВУ соберусь.

koroleva

New member
...Чё приревновал что-ли? Или пошутить не о чем?
категорично нет!, просто не надо у женчин отбивать охоту познания, а то понимать перестанут. она же не знакомица суда пришла.
Щас , наверна, сидит в ТАЁТЕ-клуб, чоньть читает....думает..наверно.

категорично нет!, просто не надо у женчин отбивать охоту познания, а то понимать перестанут. она же не знакомица суда пришла.
Щас , наверна, сидит в ТАЁТЕ-клуб, чоньть читает....думает..наверно.
...Не-е,сейчас её с нами нет..., что о ней говорить :))

amdesign

New member
sweet масло в двигателе не реже чем через 10 000 км. в коробке через 30 000 км.
при каждой смене масла менять масляный фильтр.
масла в двигатель 5W30 можно ZIK или Castrol
в коробку подходит Dextron 3 лучше Castrol. При полной смене масла входит в АКПП около 9-10 литров. в двигатель чуть меньше 4х.
удачи если что пиши в личку.

я тебе тоже самое в личку кинул. завтра перепишу номера фильтра в АКПП и в ДВС чтобы тебе голову не запудрили, если будут вопросы пиши в личку мне или andrekomaro или golf ребята нормальные советом помогут ... по московскому автосервису не подскажу....

-=Serg=-

New member
Топлив.фильтр ОЕМ SA251-21942
Возд.фильтр ОЕМ SA250-98845
Масл. фильтр VIC SA250-10633

Сверху