НУЖЕН СОВЕТ

fishka

New member
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, очень нравится Toyota Altezza и есть жилание купить. на заказ из японии очень дорого (15000 -19000)за 01-03год . в маскве цены от 9000 за 09год (интересно почему так дёшево) , подскажите у кого есть опыт владения донным опаратом: на что следует обратить внимание при покупке б/у авто и с чем можно сталкнутся в дольнейшем эксплуатации. как в обслуживании и вообще. всем большое спасибо за отклик.

SerzHPS

New member
Думаю любое авто поездившие две зимы по столице уже кандидат на кузовной ремонт, замену радиаторов и прочей алюминиевой и латунной лабуды - соль там очень агрессивная.
Смотри на гниль кузовщины и агрегатов снизу. Это для любого авто, а конкретно по Альтезе думаю подскажут те кто ею болеет серьезно ;)

promoFXG

New member
Думаю любое авто поездившие две зимы по столице уже кандидат на кузовной ремонт, замену радиаторов и прочей алюминиевой и латунной лабуды - соль там очень агрессивная.
Смотри на гниль кузовщины и агрегатов снизу. Это для любого авто, а конкретно по Альтезе думаю подскажут те кто ею болеет серьезно ;)
Насчет гниения после второй зимы - это все бабушкины сказки.!!!
Гниют только ТАЗики, ГАЗики, УАЗики или битые (после перекрашенные наспех) японки и европейцы.

В москве, например, подвеска менее всего страдает, так как дороги более менее путевые стали делать.

Ну а цена от многих факторов зависит:
1.Год выпуска
2.пробег
эксплуатация на территории РФ
3.История авто
4. Аукционная покупка, защищает(не всегда) тебя от попадания на убитый(после восстановленный) авто
Очень много в продаже ( не только в москве, но и во владе и в др. городах) восстановленных авто!

ИМХО хорошее авто не будет дешево стоить!!!

SerzHPS

New member
Советую привлечь толкового помощника. Около месяца выбирали достойного пробежного Цереса - и таки нашли.
Ищи с мотором 1G - FE (6 цилиндров).

Tirarium Anrial

New member
Советую привлечь толкового помощника. Около месяца выбирали достойного пробежного Цереса - и таки нашли.
Ищи с мотором 1G - FE (6 цилиндров).
+1
3S - не бери. Налог выше, по двиглу запчасти редки в наличие((

я хотел 4цилиндра 160 лошадей самый простой вариант на автомате,1G - FE (6 цилиндров).-а чем он лучше или хуже

я хотел 4цилиндра 160 лошадей самый простой вариант на автомате,1G - FE (6 цилиндров).-а чем он лучше или хуже
Рядная шестерка это просто песня!)))
По надежности в разы лучьше!!! Плюс на низах более тяговит. Ровнее и тише работает! А главное ДОЛЬШЕ!

Сверху