Нужна помощь по Витцу

Ребята подскажите пожалуста , срочно нужен каталожный номер наружнего ШРУС ( с АБС ) на витца с мотором один литр ну немого нигде найти , а поменять срочно нада =(

Хе так вот там я хочу купить гранату , и вот там почему то нет номера на гранату и ничего к ней не прикрепленно , а вообще в продаже она есть и нужно номер никто там помоч неможет там на этом экзисте вообще не любят общаться с клиентом =) говорят ищи или сними гранату помой номер посмотришь и опять поставишь вот ништяк =)

roman1970

New member
Там все есть! Вот для своего кузова только что посмотрел
Joint assy, front drive inboard или outboard
Ищи лучше.

xazard

New member
Хе так вот там я хочу купить гранату , и вот там почему то нет номера на гранату и ничего к ней не прикрепленно , а вообще в продаже она есть и нужно номер никто там помоч неможет там на этом экзисте вообще не любят общаться с клиентом =) говорят ищи или сними гранату помой номер посмотришь и опять поставишь вот ништяк =)
.....это у вас такое общение в местном офисе?

Простокваш будь столь любезен покажи мне где вот эта ссылка, что мне нажать чтоб увидеть ценник на шрус наружний ...
Перестрел .. да вот так , офис у нас в Екатеренбурге а сами живем в ХМАО Урай , вот только можем звонить туда , и такие вещи нам отвечают =)

Щелкаеш на интересующую тебя картинку, появляеться увеличенное изображение оной и рядом номера узлов деталей, далее щелкаешь на интересующий номер и всплывает табличка с номером детали...
Не могу Я с этого компа выкладывать приложения и ссылки(настроил блин фаервол, а нотбук неохото тащить с другой комнаты)), поэтому описал на словах.

ну вот ты и попробуй , я уже устал пробовать и искать там гдеже там номер , шелкать увеличивать и нет там ничего наружнего шруса на экзисте не купить . Он там только нарисован , а номера к нему нет .
вобщем не придется воспользоваться услугами этого сайта проше заказать у местных барыг =)

proktornoob

New member
43460 SHAFT ASSY, FRONT DRIVE OUTBOARD JOINT, RH

Цена Код детали Кол-во Период выпуска Дополнительная информация
Узнать цену... 43460-59025 01 03.01.1999 - 03.12.2001 SCP10;+Ш(ABS)
Узнать цену... 43460-59085 01 03.12.2001 - 03.12.2002 SCP10..U
Не вот это -то ли?

Дай данные по машине и на какую сторону граната нужна, Я по другой проге пробью....

DenisMa

New member
Вот точная инфа(каталог 99 - 2001 года):
SCP10 двиг 1SZfE
R - 43410-52040 (без АБС)
L - 43420 - 52040(Без АБС)
Кольцо с рубчиками для АБС скорее всего съемное и должно переставляться на новый шрус

скажите сильно отличается полноприводный витс от собрата не знаю что купить но ездить буду не один думаю литра будет мало

У меня 1,3 4WD Я рад зимой во владе очень хорошо(там где хватает дорожного просвета)
4WD система V-flex, по сути всегда передок гребет, при пробуксовке подключаеться зад.
Расход 6,5 - трасса, 8,5-9 город.

Сверху