MegaLamer
New member
Всем здрасте! Вот немогу выбрать машину.Пролазил по инету выбора не меренно , но мне надо наверно таких машин не существует))) Но честно уже спрашивал на форумах других но там начинаються бои за то какая марка лучше и мой вопрос везде остается позади.Каждый хвалит свое я не спорю машина та хороша которая под ***ой) Вобщем на руках имею 250.000т.р хотел взять ИСТ на помоему клиренс очень маленький,затем нашел Ками мини джип как его называют но чето жрет он немеренно,Аллекс-так я недобился нечего все хвалят чето подозрительно вобщем вот дизайн таких машин мне нравиться.Клиренс почему большой ищу потому что у нас на крайнем севере нет дорог так разбитая бетонка и остальное гравий.Ходовка улетает в лет денег на дорогие машины нет.Слез недавно с рашен машин но ругать их не буду потому даже они нравяться кому то.бщем помогите только не надо друг перед другом хвастаться я это уже слушал))))))))))На руках 250.000 т дизайн :Ист,Мазда демио в новом кузове,Алекс,Ками,ну и желательно 2000года запрос конечно охренеть но выбора у меня нет помогайте )))))))))))