Как я безнадёжно от жизни отстал.. А что ставят? А белый ксенон не запрещено?Ваво, синие писалки так же морально устарели и запрещены.
.белый и синий ксеноновый свет фар не запрещен а вот синии ссалки это аратюнинх-запрещен
неужели йа так быстра ад жизни атцтаю.
.)).."Писалки", "ссалки".. Лампы в фару авто сегодня так называют?..
Да, я про эти лампы...вАвО имел ввиду эти лампы у нас многие ездят, пока тишина..
Ну я больно то за такой жизнью и не гоняюсь..)..неужели йа так быстра ад жизни атцтаю
вот и йа до сих пор догнать не могуНе , ну в самом деле....фары и вдруг "ссалки-писалки"..Где связь?..)
стояли именно такие филипс, покупал за 650. проработали 6 месяцев и сгорел ближний на обеих лампочках одновременно... хорошо старые в бордачке лежали... а то с туманками неудобно передвигатьсяНу разве это ксенон? Это фуфло, от них свет в два раза хуже. Ставь обычные или что-то типа Philips Power2Night GT150.
может конечно и фуфло, но цена совсем не фуфловаяНу разве это ксенон? Это фуфло, от них свет в два раза хуже. Ставь обычные или что-то типа Philips Power2Night GT150.
Ксенон - это такой газ, который закачан в лампу и позволяющий разогревать спираль до более высоких температур. Голубое свечение получается за счет очень высокой температуры( по принципу электросварки).Здесь, под топиком, как раз реклама за ксенон идёт... "Продажа ксенона приятные цены!","купить ксенон","Xenon весенние скидки !!!"..
Цены на этот ксенон конечно аховские!..а у на с в магазине за 175руб.. ПО виду они конечно разные, но ведь и то ксенон и это ксенон. В чём разница то?