Обороты на холостом ходу

Товарищи, у меня следующий вопрос к вам:
на холодном двигателе, когдла только завел машину обороты движка 1400-1700, при положении ручки коробки "Р". Если переключить на "D" обороты падают до 1000.
Такое поведение обусловлено неисправностью?
Как лечится?

Когда заводишь обороты будут в районе 1500 ики как у тебя норм, после переключения тоже норм двиг еще холодный потому что прогреется все будет норм

А зачем при не прогретом двигателе, включать "D"? Вот когда прогреется и стрелка температуры поднимится до шкалы, вот тогда можно начинать движение, только не очень быстро, а когда стрелка температуры дойдет примерно до середины шкалы, вот тогда можешь газовать по полной. При переводе рычага силектора АКПП с "P" или с "N" в любое другое положение, происходит уменьшение оборотов двигателя, это нормально.

Здравствуйте! :
1. Denis772 Вибрации вроде нет (может мальца и есть, но это все время-стабильно, и я к ней привык).
2. D Alexandr
Зачем "D" на не прогретом двигателе?! а разве не лучший способ разогреть двигатель неторопливо поехать со скоростью 10-20 км/ч. стрелки температуры у меня нет, поскольку электронное табло..

Ну шкала температуры то все равно есть. Вот когда там начнет температура двигаться на одно деление тогда и езжай

Извини, я так не считаю. Не торопливо проехать со скоростью 10-20 км/ч. до полного прогрева двигателя, я считаю можно, когда стрелка температуры двигателя, начала движение по шкале (в твоем случае шкала то присутствует, у тебя же не две лампочки, синяя и красная как пошло на более свежих а/м, кстати на них движение можно начинать когда потухнет синяя лампочка, в этот момент температура двигателя более 60 градусов (64-65)). Хотя как поступать, решать самому.

Ну можно еще подождать когда обороты буду 1100 - 1000 это значит шкала начала движение, и начинаешь потихоньку, даже не давя на газ, ехать, в горку не поедет, пробовал, а так на ровной или на скат, даже оч. хорошо едет.

Сверху