Очумельцам про двигатель 4E

старлет, 85 кузов (4вд), 4E-F (карбюраторный)
двигателю приходис писцетц

вопрос: У 4E-F и 4E-FE блоки одинаковые? (слышал что да, но на 100% неутверждают)
ГБЦ насколько отличается?

фсё :)

kidnder

New member
Бух, а нафик двигло менять? Тыщ 15 деревянных - и он дальше поехал.

Чему там прослаблаццо? Кольца, поршни, вкладыши, болты головки, сальники, прокладки, помпа, клапана притереть..... И вот оно счастие!

ziva

New member
Чему там прослаблаццо? Кольца, поршни, вкладыши, болты головки, сальники, прокладки, помпа, клапана притереть..... И вот оно счастие!
мдаааааааа..... посмотрел я на цены сего этова..... откапиталить жезет столько же стоит :)

интересно, а почему двиг-то умирает? с женой спорили - кто заезд (ты - до пивнушки, она - до спа-салона) выиграет, тот в доме и хозяин?

при замене карбюраторного на впрысковый 3А в каталоге указано как взаимозамегняемые оказалось что двигатели которые ставятся вдоль (некоторые 4 вд и заднеприводные) - можно поставить поперек (переднеприводные), а наоборот нет - отливов на блоке не хватит под крепеж.

ставь fe-шный мотор... целиком... с мозгами... хватит с карбюратором ************а.т.ь.с.я.

я та сразу говорил, что автомат с карбом нормально не уживутся

Chat Noir

New member
бак науя??? можно погружной от любового овоща взять впринципе, ну а топливную магистраль провести непроблема... на разборказ такого гумна навалом как и насосов

Сверху