ОФФТОП, крик души: БЛИИИИИИН (((((((((((((((

May Iumi

New member
ПОЧЕМУ так получается то ..................
мы были лучшие, а тут наш матч за 3-е место
ЗЫ:первыйтопик, а НЕ В ТЕМУ (((((((((((

Alisa Strange

New member
Потому, что играть умеем, а вот выигрывать - к сожалению, нет. Игры не показали. Фины, кстати, тоже. А вот так оставить Ерёменко одного в 1-м периоде - это ещё умудриться надо. И умоляю, не уподобляйтесь комментаторам и всем тем, кто сейчас в один голос будет говорить о неком "проклятии хозяев чемпионата", хреновом судействе, случайности и т.д. И на Маркове свет клином не сошёлся (уж не должен сходиться во всяком случае). И упаси вас Бог поддаваться уговорам тех, ко будет говорить, что 3-е место - тоже результат, что всё у нас впереди. Есть только 1-е место и остальные. Всё.

P.S. Думаю, вывод из строя Маркова путём жертвования своим незначителным игроком - заранее спланированная акция.

IvanSiD

New member
Да, ну ... мягко плюнуть на этих коментов .... слов нет(((( а ругаться не есть гуд(((((((((((((
но теперь я крикну : ПОЧЕМУ ВТОРОЙ КАНАЛ ИМЕНУЕМЫЙ "РОССИЯ" НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРУ С НАЧАЛА ИДО КОНЦА (имею ввиду со вссеми награддениями лучших и комментариями) как мы можем о чем то говорить (((
PS: за спанированную акцию на 100% согласен .... + Петя Капмтан ........(((((((

search

New member
---------Проспорил 15тык рублей,огорчаюсь...---
Огорчаюсь... млин, практически мой месячный оклад проиграл, а он - огорчаюсь. Игроманы, йоптыль...

Сверху