Окно само открывается, Help

Iskatelnica

New member
Всем привет.
такая проблема: первый раз это было на Хорьке с водительской двери закрываешь пассажирское переднее стекло - оно закрывается до конца - а потом сантиметров на 10 открывается само.
Сейчас тоже самое на Сигнусе - при закрытии до упора окно опять открывается сантиметров на 10 назад.
Как это можно устранить.
Заранее всем сапсибо

Пацаны, да это же современный климат-контрол...
(Серьёзно: попробуй почистить контакты в блоке управления)

Здорово Denis S у меня на Виндоме такая же ерунда. Предистория: окно вообще перестало открываться после рихтовки двери - слышно было как реле щелкает только. Разобрал дверь а там механизм имеет спираль по типу часовой и упор был просто скинут. После восстановления появилась описанная тобой картина. Вообще подобные вещи устраняются углом крепления подъемника, но на Виндоме такой возможности нет. Контакты тут точно ни при чем. Т.е. это должно устраняться настройкой самого подъемника, но как я выяснить пока не могу. А упор мне я полагаю скинули кузовщики, что бы не палиться с косяком. Так что будем ждать - может кто - чего подскажет. А Хорек так и ушел с таким окном?

To Тима - Хорька да так и продал, у него эта фигня не постоянно была, а время от времени.
Все-таки может кто сталкивался с такой проблемой, а?

webrude

New member
Всем привет.
такая проблема: первый раз это было на Хорьке с водительской двери закрываешь пассажирское переднее стекло - оно закрывается до конца - а потом сантиметров на 10 открывается само.
Сейчас тоже самое на Сигнусе - при закрытии до упора окно опять открывается сантиметров на 10 назад.
Как это можно устранить.
Заранее всем сапсибо
Это можно отрегулировать..стоит порядка 2000 тр..если надо обращайся...

Похоже на срабатывание защиты от зажима стеклом. Блок управления стеклоподъемниками по повышенному сопротивлению стеклу думает, что что-то зажал и отбрасывает стекло вниз. Иногда помогает просто пролить аэрозольной силиконовой смазкой направляющие стекла.

Sheridog

New member
Яндекс рулит:)
Ig(on) - Min. on-state gate current (Минимальный поддерживающий ток управления)

Сверху