определение битости машины по номеру на телевизоре

B1OoD

New member
Подсказали мне, что на тойотах рамки с завода идут номерные, и что если номер не выбит - то значит была замена детали. Подскажите, насколько верна информация?

Для примера кидаю фотку:

BaltikaN3

New member
Правильно говорят. Только тебе могли и весь передок поменять вместе с лонжеронами. Если хороший мастер делал - вряд ли даже заводской эксперт определит.

Да, можно поменять телевизор от другой машины, они продаются. Мне так делали, продал быстро.

aksakal

New member
skc
а как определишь что этот номер именно от этой машины?..ведь в документах нигде не прописан..можно и от другой поставить тоже с номером.

Ксю Ха

New member
если его нет, значить под толстым слоем шпаклевки он есть
новые телевизоры в запчасти идут без номеров. Так что если номера нет, машину ремонтировали с покупкой новых деталей, значит денег не жалели и на помойках кузовщину не подбирали.

nu&nu

New member
планка может быть как с номером так и без него. зависит от..да фик его знает но не от битости точно.
говорят что от производителя этих самых планок.

и наличие номера ни о чемне говорит. если делали на продажу то купить телевизор на разборе с планкой номерной - невопрос

Sheridog

New member
skc

Есть у японцов фишка - если били его и делали (в Японии), то ставят керном точку на алюминевой табличке под капотом

Не определишь ты так ничего. Мою машину били слева в морду, весь перед загнуло направо, телевизор искорежило весь. Хотел тоже менять, но мастер сказал - нафига, с номером потом могут быть проблемы. Все выровняли, выпрямили, теперь по телевизору ты точно не поймешь что машина была битой. Сделали нормально, номер остался прежний.

Не определишь ты так ничего. Мою машину били слева в морду, весь перед загнуло направо, телевизор искорежило весь. Хотел тоже менять, но мастер сказал - нафига, с номером потом могут быть проблемы. Все выровняли, выпрямили, теперь по телевизору ты точно не поймешь что машина была битой. Сделали нормально, номер остался прежний.
а какие с номером могут быть проблемы?.. он же в документах нигде не значится...кто по нему может определить принадлежит ли он данной машине или нет?

Может и не значится, я уточнять не стал. Но телевизор оставил старый, на всякий случай.

Сверху