Отстал от жизни....в Crown мотор как стоит?

Не могу понять....на Крауне мотор 2.5 как стоит? вдоль, или поперек?!!! Всегда считал что вдоль - задний привод...... а вот фото.....ничего не пойму!....колено глушителя по фронту расположено!!! Мож я отстал от жизни и там мотор поперек?.....
З.Ы. Сильно не пинать.......вот ссылка

nu&nu

New member
добавлю, что не только двигатель мазды, но и сама машина на второй фотке - мазды:)

prokopenko

New member
Руслан, н****ли тебя! Фоты разных машин! На решётку радиатора посмотри. В Крауне 1JZ так же как и в Марке двигатель стоит.

red3

New member
Вообще-то 4S ставили не только в краун, но и в марк 2 если кто не знает, а пиз-ть просто так любой может.

Wimbledon

New member
хорошо хоть не на "попа" поставили.... или в багажник не запихнули...))))))

неужели и 4S ставили в краун?! этого не может быть, потому что не может быть никогда!:)
Епт.... Ну сколько можно...
Есть такая машина CROWN COMFORT - в кузове SXS11/ Именно я его и имел ввиду. Базаров нет, такие аппараты в японии используются только в такси и для обучения вождению, но тем не менее...

Nomad 85

New member
CROWN и CROWN Comfort несколько разные автомобили. Не так ли? В начале топика речь шла о первом.

runet

New member
.....вот разрослось то....я вообще то про козла продавца с нереальными фотками...(кстати наверное открытая автостоянка...) а про машины.....1.8 на крауне!!!!.....сколько на налоге сэкономить можно на налоге!!!....

Сверху