отсутствует давление в АКПП

Wars

New member
Вчера поменял масло в АКПП на TOYOTA VISTA, когда подключили установку, то первым делом проверили давление, его не оказалось вообще т. е. стрелка манометра с нуля не двинулась. При переключении передач, давление чуть прыгало, но на очень мало. Пред заменой масла прогнали промывку и залили новое масло, но давление не появилось. Меняли масло с помощью установки, которая автоматически промывает, сливает старое и заливает новое, все в одном цыкле. Хочу отметиь так же, что проблем с коробкой нет, а если бы я ее не проверил так ничего бы и незнал. Посему у меня есть куча вопросов:

что может случиться с АКПП если нет давления?
что делать?
а имеет ли смысл что то делать? (в сервисе сказали, что коробка и так может проходить еще много лет)

Если кто че подскажет огромный "респект" и уважуха.
Спасибо.

Меняй сервис! Это ж надо такое выдумать! В АКПП давление ноль, а машина ездит! А без бензина, она сколько еще лет проездить сможет?

Lesh

New member
Если коробка все передачи перебирает, то давления не может не быть.
Возможно, не то мерили. Не парь голову.

Мне тоже на сервисе сказали что давление маленькое в АКПП (тоже на апарате померили), сказали- меняй машину или готовся покупать новую коробку. Здесь где-то на форуме читал что эти установки не могут проверить давление, а нужно подключать манометр в какоето отверстие) Поэтому тоже не запариваюсь по этому поводу, и езжу)

Сверху