Овощной заезд с Камри 2008 г.

Alexey Zoom

New member
Всем респект!!!
За бутылочкой горячительных напитков, один горячий Финский парень поспорил со мной, что порвет меня на своей Камри 2,4 л. 2008 г. выпуска, автомат: (167 л.с.)
В выходные будем зарубаться и кидать в друг друга овощи:
Заезд на 400 м.
Приятель самолюбивый, после просмотра тех характеристик моего марка, напрягся, думаю будет мутить что либо с машиной.
Что бы избежать нелепой ситуации, что сделать чтобы меня случаем самого не порвали? в чем я конечно очень сомневаюсь даже с учетом того, что несколько японских пони у меня могли помереть своей смертью.

demiart

New member
Отпиши потом. Интересно. А лучше фотки выложи!!! :)..вообще у него передний привод..со старта по резвее уйдет..хотя..

очень маловероятно что порвет. опять же плесни 98 бензину, можешь викинуть из машины не нужное, но это скорей всего не понадобится. уж не знаю что нужно с камри сделать. чтобы она марк объехала.

oleoleole

New member
Машина у меня едет, на счет этого не волнуюсь, да и стартовать с двух ног научился, камри конечно овощь хлеще моего, но вторая передача у нас все же растянута, у камри не знаю (сейчас гляну).
Постораюсь взять камеру, выложу вам для потехи:

Эта камри разгоняется чуть-чуть быстрее бимса, поверьте на слово. Я лично заезжал на такой и с такой. Сосед купил с нуля. Фото есть в ветке Резина и диски на наших тачках , называется парочко ...;
Однозначно уедешь;

Ипсум с таким пихлом на трассе не смог даже и приблизиться ко мне, когда я его увидел в зеркале после 130 и надавил на тапку, как ни старался. По разгону не скажу, но GE явно его порвет, если на старте пробуксовки не будет.

somov

New member
о чем разговор, камри - 2.0 бимс порвет без напряга, вы посмотрите массу автомобилей!!! Да и 6 горшков тянут серьезней чем 4 цилиндра!!!

Lestat

New member
Видео сделай шоп камриводам тыкать патом шоп не зал у палесь нахюй больше ипанай в рот!

О чем это говорит?
даю характеристики коробок
1) Марк 2, 4АТ
Передаточное число 1-й передачи 2.531
Передаточное число 2-й передачи 1.531
Передаточное число 3-й передачи 1
Передаточное число 4-й передачи 0.705
2) Камри коробка U250E 5 АТ
Передаточное число 1-й передачи 3.943
Передаточное число 2-й передачи 2.197
Передаточное число 3-й передачи 1.413
Передаточное число 4-й передачи 0.975
Передаточное число 4-й передачи 0.703
Передаточное число гл. пары 3.391
Данную коробку можно прикотать на быструю смену передачь.

Сверху